Project1

标题: 我想知道一本漫画书的名字,请各位大大帮忙~! [打印本页]

作者: 1203782595    时间: 2013-7-31 18:36
标题: 我想知道一本漫画书的名字,请各位大大帮忙~!
如上,我以前看过一本漫画,挺贵的,一本20元,好像一共有2本还是3本这样(忘了)。后面凑够钱时,那个书店搬走了……

我说下故事的一些内容吧,开始的内容不记得了,后面男主和女主因为了拯救世界吧,就和一个女2号穿越到一个类似于游戏世界的地方,可以打怪升级,等级显示在自己的身上。故事中有很多数学题,其中就有农夫和狼和羊和青菜过河的问题;到后面不知怎么了,看到了男主的老爸拿着一坨大便跟男主的老妈求婚…最后男主的老妈被感动了,他老妈下楼后,他的老爸很高兴,想送大便给她(呕…),可是却早被雨水冲掉了……
故事中,好像有一次回到过地球(忘了是不是幻像),人们都变得很傻了,1+1都不懂了的那种……故事结局是,男主和女主拯救世界穿越回来了,却忘掉了那些记忆,男主被闹钟吵醒,老爸老妈你们怎么不叫我之类的然后就冲去学校,中途和一个小孩子撞在了一起,女主来到,把男主扶起(小孩子之类的我忘了),跟男主说,今天是周末啊!最后一句台词是:她(女主)不戴眼镜……真漂亮!
呼,打完了,好人帮帮忙!
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-7-31 18:42
这个我不知道,什么时代的?是什么种类的?
作者: 小学生    时间: 2013-7-31 19:43
你确定这不是梦?
作者: 神木大人    时间: 2013-7-31 20:50
感觉这是个好素材...
作者: 咕噜    时间: 2013-7-31 20:54
十万个冷笑话
作者: 1203782595    时间: 2013-7-31 22:11
紫英晓狼1130 发表于 2013-7-31 18:42
这个我不知道,什么时代的?是什么种类的?

卡通……现代
其他忘了
作者: 1203782595    时间: 2013-7-31 22:12
小学生 发表于 2013-7-31 19:43
你确定这不是梦?

确定、还有你这是灌水吗
作者: 结城照美    时间: 2013-8-1 01:48
怎么看怎么像是国产的
作者: 小学生    时间: 2013-8-1 06:57
1203782595 发表于 2013-7-31 22:12
确定、还有你这是灌水吗

是因为我多次梦到这样的内容……
作者: 1203782595    时间: 2013-8-1 10:15
结城照美 发表于 2013-8-1 01:48
怎么看怎么像是国产的

是国产的没错、你怎么知道捏?
作者: 飞3a    时间: 2013-8-1 10:39
我只在有妖气上看到一个和数学题有关的,不过是搞基的。
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-8-1 13:58
等级君&苏君的搞基史
作者: 结城照美    时间: 2013-8-1 14:27
1203782595 发表于 2013-8-1 10:15
是国产的没错、你怎么知道捏?

看剧情..可以说是多年看漫画的直觉?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1