Project1

标题: 恭喜水区贴破日500 [打印本页]

作者: end55rpg    时间: 2013-7-31 21:53
标题: 恭喜水区贴破日500
这个legend由我创造。。。。。(第500)
预测明天大滑坡

作者: 八月桑    时间: 2013-7-31 22:05
听说水区以前一天一千。
作者: 鄢炎餍    时间: 2013-7-31 22:37
曾经又一次日破1000的,各水神喜闻乐见庆祝@Password @Tink  
作者: 咕噜    时间: 2013-7-31 22:41
鄢炎餍 发表于 2013-7-31 22:37
曾经又一次日破1000的,各水神喜闻乐见庆祝@Password @Tink

节操在手天下我有,我才是水神!@fxwd @Password @Tink  
作者: Tink    时间: 2013-7-31 22:45
对于发水帖这种浪费论坛资源,掉节操,无廉耻,惨绝人寰的事情,我只想说:我只是做了我应该做的,不客气
作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-31 22:48
幸好不是广告机的贡献
作者: end55rpg    时间: 2013-7-31 23:18
@小道消息 我去,城管光区逼近!大家快快发动招换术,光头们快出来别躲深龟里!@大和尚 @小和尚 @老和尚 @死和尚 !快上啊和尚们
作者: 小学生    时间: 2013-8-1 07:28
今天不应该滑坡!LZ你不可以这样!
作者: eve592370698    时间: 2013-8-1 07:55
小学生 发表于 2013-8-1 07:28
今天不应该滑坡!LZ你不可以这样!

真得感谢您让第二水区发帖量突破一百了。
作者: 小学生    时间: 2013-8-1 07:56
eve592370698 发表于 2013-8-1 07:55
真得感谢您让第二水区发帖量突破一百了。

其实我也不知道为什么我发帖竟然突破了每小时六贴。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-1 07:57
好吧,我在X地发了N多贴,不是水区
作者: eve592370698    时间: 2013-8-1 08:21
鄢炎餍 发表于 2013-7-31 22:37

怎么不来第二水区继续灌水了?
作者: tjjlb    时间: 2013-8-1 08:38
我估计是因为举报广告机的帖子一天回复50多个!?
作者: 小和尚    时间: 2013-8-1 10:44
我只是想知道= =哪里来的那么多和尚..= =@end50rp g@end51rpg  @end52rpg @end53rpg @end54rpg @end55rpg  
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-8-1 13:53
小学生 发表于 2013-8-1 07:56
其实我也不知道为什么我发帖竟然突破了每小时六贴。

小学生君的广告位还有空位吗

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1