Project1

标题: 都要开始上大学了,手机还没有呢 [打印本页]

作者: 鄢世阳    时间: 2013-7-31 22:11
标题: 都要开始上大学了,手机还没有呢
呵呵,马上就上大学了,突然发现自己居然还没有手机,同学们都被我惊呆了,一时间十分冲动地去买手机,结果没有看中任何一款,过几天就开学了,父母居然开始逼我买手机!!他们说不许买贵也不许买便宜的(矛盾),那我买什么啊?最后看中一款windows xp系统的手机,结果==父母说是杂牌,不让买~~~  
   请问该怎么办啊?

想买的手机,大家看看行不:http://item.taobao.com/item.htm? ... .5634029.118.x4QCJO
作者: 弗雷德    时间: 2013-7-31 22:18
沙发是个笨蛋,不懂数码产品,不过已经感觉到LZ父母浓浓的爱意了~
帮你@Sion @越前リョーマ @delv25 @一瞬间的幻觉
目测他们懂手机。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-7-31 22:20
买苹果3廉价版,不算贵,而且体验很好
作者: 你最珍贵    时间: 2013-7-31 22:22
随便来一台~
作者: 玛丽猫    时间: 2013-7-31 22:27
不懂手机+1,
话说现在有人么?
作者: Tink    时间: 2013-7-31 22:28
推荐买肾机
作者: 咕噜    时间: 2013-7-31 22:29
买iphone还自带一本手机杂志ORZ
魅族、HTC就好了 = = 不过杂志上说魅族字体有些不清晰?..

摩托 玩游戏一下就发热了……其他不太记得了= =||

我不是来广告的
作者: 玛丽猫    时间: 2013-7-31 22:30
Tink 发表于 2013-7-31 22:28
推荐买肾机

IPHONE真心装面子,安卓系统便宜
作者: Sion    时间: 2013-7-31 22:34
弗雷德 发表于 2013-7-31 22:18
沙发是个笨蛋,不懂数码产品,不过已经感觉到LZ父母浓浓的爱意了~
帮你@Sion @越前リョーマ @delv ...

我也不懂,我的手机是充话费送的....反正只用来打电话
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-31 22:49
你买那种东西是作死吗 = = 真想要能打电话的平板可以买三星的,不过价格更贵

另外LZ你对手机什么要求都没说,这叫人怎么推荐 - -b

目测你的要求是两千多左右吧,这个价位比较流行的应该lumia920、MX2之类的,三星的S3也在价位中不过最新款是S4去买S3看你自己愿不愿意 → →
作者: 小学生    时间: 2013-8-1 07:33
我只看到了“平板电脑”。我不支持用这个。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-1 08:16
三星S4很好的…好吧,这是广告机
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-8-1 14:59
买夏普SH-06D  可惜我没钱买。。
作者: tjjlb    时间: 2013-8-1 15:04
= =之前iphone不是有冲几千花费送一台的吗
作者: 乾坤大元帅    时间: 2013-8-1 15:49
因为手机,某个人已经挂了。(等待复活……距离复活还有2天?3天?1天?)
买个安卓的我觉得挺不错的,因为安卓好强大,连侠盗飞车都能玩……
作者: 结城照美    时间: 2013-8-1 15:52
既然你没用过手机
那何苦去追求高端的?
苹果不推荐,又俗又贵
手机游戏再好玩也不及PSP
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-8-1 15:58
lz……那是win7……
作者: 爱尔伯塔    时间: 2013-8-1 19:38
这手机真是window 7 的
同没手机的路过..
作者: ~屎猴子~    时间: 2013-8-1 20:29
小米2S  F180  K860I  V975 2000以下只能想到这些
魅族的话喜欢外型就入吧  只要用一个星期不后悔就可以继续用下去   用不下去右转二手市场
作者: 救世小树    时间: 2013-8-1 21:11
买个诺基亚灭世去吧
作者: time星圣    时间: 2013-8-1 21:35
那个……楼主啊,大学是谁啊?(喂喂!)
作者: 八月桑    时间: 2013-8-1 21:51
诺基亚是拿来砸人的不二选择。
作者: 没想好    时间: 2013-8-2 13:04
9.7寸屏幕的“手机”……囧rz

作者: 北极七月熊    时间: 2013-8-4 20:13
楼主抽了才买那个……
这个价格各种高端主流平板都能拿下啊~~
表示目前我用的N8000各种给力
作者: 神秘影子    时间: 2013-8-4 22:17
delv25 发表于 2013-7-31 22:29
买iphone还自带一本手机杂志ORZ
魅族、HTC就好了 = = 不过杂志上说魅族字体有些不清晰?..

HTC是什么?可以吃吗?
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-8-4 22:29
神秘影子 发表于 2013-8-4 22:17
HTC是什么?可以吃吗?

HTC的意义代表“火腿肠”,当然可以吃了
作者: 解放牌广告机    时间: 2013-8-5 15:04
作者: 小小刀886    时间: 2013-8-5 15:24

去买个iphon4s吧=-=(很便宜的!
作者: 576437081    时间: 2013-8-5 16:00
我想说,你要买的是平板电脑,不是手机·······

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1