Project1

标题: 请问如何做到某个事件保持30秒后消失? [打印本页]

作者: tjjlb    时间: 2013-8-1 09:21
标题: 请问如何做到某个事件保持30秒后消失?

就是例如:

我想让EV014这个时间
触动某个机关后出现30秒钟
之后消失。

该怎么做到啊?我想要一个范例,谢谢!

作者: yangjunyin2002    时间: 2013-8-1 09:35
很抱歉,因为我没时间,所以没法做范例和截图了。
就是触动机关后,打开一个开关。然后你那个要出现的事件你懂得,勾选“开关XX开启时”,然后呢,地图上搞个事件,并行处理,勾选“开关XX开启时”,然后事件内容是等待XX帧(对应你的秒数,如果等待时间不够可以多加几个等待XX帧。)然后是“开关XX关闭”。。。

不懂再问我,等我有时间了给你截图(懒得做范例了。。。)
作者: 红墨    时间: 2013-8-1 10:32

做好了范例工程,
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3439458005&uk=2551609480

上一次发表做错了做了XP版,已改VX版,感谢protosssonny兄弟的提醒。
作者: 红墨    时间: 2013-8-1 10:58
红墨 发表于 2013-8-1 10:32
做好了范例工程,下载地址:h ttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=3439458005&uk=2551609480 ...

发表后发现,现在已经改好VX版本。
作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-4 13:12
可怜的LZ,幸好你问的不是“如何与一个NPC对话”这个问题

作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-6 20:41
我没有笑话LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1299016758    时间: 2013-8-19 14:49
。。。。。。我笑了
作者: tjjlb    时间: 2013-8-19 16:28
1299016758 发表于 2013-8-19 14:49
。。。。。。我笑了

@protosssonny 这个回复算不算纯水

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1