Project1

标题: 【新作预热】《无尽之旅》重制版即将八月发布! [打印本页]

作者: 流星的瞬间    时间: 2013-8-1 10:22
标题: 【新作预热】《无尽之旅》重制版即将八月发布!

MEG游戏组制作的RPG游戏《无尽之旅》重制版即将发布!敬请期待。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-1 10:58
很好呀,支持一个,期待重制版
作者: 弗雷德    时间: 2013-8-1 11:06
好屌的样子,相信会是一款比较耐玩的传统RPG,就是人物立绘有点走形……
作者: acn00269    时间: 2013-8-1 11:23
你把小染的坑接了啊
作者: 拉尔西斯阿尔夫    时间: 2013-8-1 11:29
喂楼主快去更新66的头像啊,说好的坑呢
作者: 你最珍贵    时间: 2013-8-1 12:14
这个好棒啊~准备加密吗?!
作者: 流星的瞬间    时间: 2013-8-1 13:12
拉尔西斯阿尔夫 发表于 2013-8-1 11:29
喂楼主快去更新66的头像啊,说好的坑呢

噗233那个贴已经沉了吧哈哈
作者: 芙蕾娅    时间: 2013-8-1 18:14

相同的图块总是会让人有错觉,下面的截图是外站游戏Cathrasis

作者: 爱尔伯塔    时间: 2013-8-1 19:36
流星的瞬间...呃
这游戏画面很复古啊..{:2_270:}
作者: 天空梦    时间: 2013-8-1 19:44
恭喜楼主接下了那位骚年的作品
说实话前者和这个比差距真心很大!感觉风格帅气多了!
难道是实力的差距?不过重制版为神马是III啊?不应该是同一部游戏重新制作然后才能成为重制版吗?
作者: 流星的瞬间    时间: 2013-8-1 19:52
芙蕾娅 发表于 2013-8-1 18:14
相同的图块总是会让人有错觉,下面的截图是外站游戏Cathrasis

图块相同,但是地图我们是自己绘制的。
作者: 李光兆    时间: 2013-8-1 21:36
又屌又霸气,一点都不想填坑了
作者: Tink    时间: 2013-8-1 21:40
想了解一下你们美工的上色,高光把人设做出了水果冻的效果,有一种粘液系Hgame的感觉……
好啦,前作玩过,还是值得支持哒
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-8-2 02:24
还行,如果满分10分的话,我给8.9分,具体要等玩了才知道,包括音乐和剧情的分还无法评出

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1