Project1

标题: 郑重的……Look for一些想要做游戏的人们 [打印本页]

作者: 原野清平    时间: 2013-8-1 11:32
标题: 郑重的……Look for一些想要做游戏的人们
很多小学生喜欢“招聘”人啊。我只能来找一些想要做游戏,想成立工作社,
想有计划地制作游戏的人。上学耽误了,没关系,工作(找到成年人机会渺茫)耽误了,没关系,
我们只要兴趣。随便加入,退出。(不过不要真的那么极品来搅事啊)
当然也愿意加入别人的工作社。我可以剧情啦,脚本啦,渣PS什么的。
我也是一份人力(说不定来几个人就和谐了
so,Come on,人柴们。{:2_276:}
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-8-1 11:40
合作的难点就在于难以统一意见,难以奢求别人和自己一样有足够的热情。所以我一直是单打独斗。
作者: 飞3a    时间: 2013-8-1 11:49
如果正在放暑假又不怎么上补习班的话,时间绝对比上班族多啊。。。。(排除被家长锁电脑)
作者: 原野清平    时间: 2013-8-1 11:52
说实话可以有一些打酱油的,他们只需要凭兴趣找一些简单的东西,这也是劳动力。
不过纯酱油瓶可以……滚了……
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-1 12:15
上学期间想组建工作室然后现在没动力了的路过
作者: 弗雷德    时间: 2013-8-1 12:24
上班族忙工一天累下来了肯定是不想动了。
学生党自制力不足,通常有空闲都是在玩游戏。
而且合作有着数不清的矛盾,所以这七年以来俺一直在单飞……

而且单飞你会在不知不觉中发现自己学会了美工学会了脚本学会了策划学会了……
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-8-1 13:18
个人觉得合作危险性大。但是把握的好,还是优点多多的。现在我就是团队制作。感觉比单飞还要有压力
作者: 电子最终龙    时间: 2013-8-1 13:23
團隊合作有團隊合作的好,分好工而且隊員有足夠動力認真幹活的話效率還是比單飛高的
不過很多時候需要大量的溝通

前兩天例會,原定開兩個小時,最後開了4個小時,最後一個小時幾乎是一邊吵一邊開的
然後我跟組長說,做好準備吧,進入開發階段咱們三個程序猿估計會打架的

想想還不如上個學期自己carry幾個小白舒服,起碼新手不懂,意見分歧就沒那麼多
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-8-1 13:57
合作的话成员之间需要技术差距不大,且关系融洽....
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-1 14:06
现在还是亲兄弟合作靠谱

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1