Project1

标题: 一句话证明你发布的游戏是自己创作的 [打印本页]

作者: myownroc    时间: 2013-8-2 10:39
标题: 一句话证明你发布的游戏是自己创作的
指的是在原创游戏发布区里发布的游戏

证明过的就回忆回忆,没有证明过的就赶紧为自己拟一个.

我的是这样的: ······(沉默是最好的武器...)
作者: 八月桑    时间: 2013-8-2 10:55
起码得用到别人的素材 如果你能做到素材,音乐纯原创....
那八月桑就在这里膜拜了~~
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-8-2 10:56
如果是你的就是你的。无需证明
作者: 没是的人    时间: 2013-8-2 11:07
一句话证明。。。。
这浓郁的百度贴吧骗回复格式是怎么回事?楼主刚从贴吧过来?

发布非自己创作的游戏,再有意无意的说是自己的作品,这样的人只能说是在中二期吧
很可能是因为现实的失落,所以到网络上来寻求点满足和自豪,以此来填补自己的虚荣心

在这个论坛里,不管是绘画也好,音乐也好,编剧也好,游戏制作也好,真正想在自己的方面谋求进步的人是不会这样发布的。
作者: 小学生    时间: 2013-8-2 12:00
1.我在第十七张地图的第十一个事件的名字是“节操”!
2.其实,看到第一张图片的时候按ESC会无敌。
3.我是不会告诉你我把武器的数量调成了520的。
4.本游戏有72张地图1274个事件。
作者: 你最珍贵    时间: 2013-8-2 12:14
老子明天更新BUG
作者: 222111333rpg    时间: 2013-8-2 17:59
小学生 发表于 2013-8-2 12:00
1.我在第十七张地图的第十一个事件的名字是“节操”!
2.其实,看到第一张图片的时候按ESC会无敌。
3.我是 ...

我擦,这智商隐隐让我觉得这不是小学生
作者: 小学生    时间: 2013-8-2 18:00
222111333rpg 发表于 2013-8-2 17:59
我擦,这智商隐隐让我觉得这不是小学生

重点中学初中生。
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-2 19:48
说自己是这个游戏的作者的人,有谁能画出和这个游戏的风格一致且渣度一致的素材,我就认他
作者: time星圣    时间: 2013-8-2 21:20
我可以在发布后把工程发了= =
作者: 弗雷德    时间: 2013-8-2 21:24
这个……俺游戏中有一个角色的形象是照着自己画的……
作者: Tink    时间: 2013-8-2 21:24
爱过            
作者: SuperMario    时间: 2013-8-3 00:03
你需要一个ID:@别人
让他说:这个游戏不是我做的。
你接着说:既然这个游戏不是别人做的,那就肯定是我做的咯。
很好玩吧。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1