Project1

标题: 逍遥散人大冒险 [打印本页]

作者: DEREK罪殇羽    时间: 2013-8-3 09:23
标题: 逍遥散人大冒险

作者: carpenter2010    时间: 2013-8-3 09:26
游戏时长:        0.5 小时??这么短?
作者: DEREK罪殇羽    时间: 2013-8-3 09:26
本游戏由鄙人制作后,请了b站新人实况UP——星空弄 来实况,在他实况后他帮忙将游戏上传度娘盘的。这也是鄙人的第一款游戏,制作时间4小时,完善时间1个月。3个结局和一个隐藏房间,TE有福利!
作者: DEREK罪殇羽    时间: 2013-8-3 10:18
carpenter2010 发表于 2013-8-3 09:26
游戏时长:        0.5 小时??这么短?

帮我测试游戏的人的平均值,当然也有完了1个小时的,也有只花了10分钟的……如果不解密而是一个个试大概就是40分钟左右
作者: 江户川灵荣    时间: 2013-8-3 17:15
我是游戏的测试人员之一,福利和散人的行走图均由本人提供,希望大家多多支持本作,也支持DK以后的其他作品
作者: a170070105780    时间: 2013-8-5 12:06
楼主我求求您别黑散人了成吗?
作者: DEREK罪殇羽    时间: 2013-8-5 14:25
a170070105780 发表于 2013-8-5 12:06
楼主我求求您别黑散人了成吗?

我是经过散人同意才做了这个游戏的,而且我答应过所有允许我做他们游戏的UP主们,不开特别过分的玩笑的,其中包括亚拉那一卡之类的。以及我自己本身也是实况UP,所以我都是控制在UP主们可以接受的范围内。当然,如果你认为哪个地方我做得过火了,希望你能够指出。这样我才能对之后的游戏进行新的考量。
作者: 星尘泪    时间: 2013-8-5 15:45

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1