Project1

标题: 大家早,这里是新人XD [打印本页]

作者: 奈凉    时间: 2013-8-3 14:18
标题: 大家早,这里是新人XD
大家早上好啊XD
新人来报道,求各位前辈们多关照~【抱大腿啊抱大腿
其实我超喜欢玩游戏的,所以突然也起了自己去制作游戏的想法,然后找到了这个软件,然后找到了这个论坛。表示这款软件真是非常的有爱,不是程序猿也可以做出属于自己的游戏呢,于是我希望在我的手下也可以做出来很好玩的游戏。【另外本人恐怖游戏控,诶嘿~☆
然后我来介绍下自己好了
大家叫我奈凉或阿凉就好,不过也有叫我奈奈的,但是奈奈我觉得特别像女孩子所以不太……
然后本人是个夜猫党,几乎每天的下午对于我来说就是早上,虽然是这样但是特别喜欢睡觉的时间,尤其是睡觉的时候还可以做梦XD
表示过了这个暑假就是男子高中生了,但是我是个实打实的死宅,宁愿在家呆着也不愿意出去玩,所以假期我应该什么时候都抱着笔记本以各种姿势在床上呆着【很糟糕吧!
然后又非常的懒,但是偶尔也会提起精神一口气去做好多好多事,也就是说拖延症患者。。。
总之希望大家可以喜欢我XD可以和我交盆友~
作者: 鄢炎餍    时间: 2013-8-3 14:22
@Password @Tink
酷爱列队迎接【
欢迎aki来6Rwww

作者: 终结    时间: 2013-8-3 14:22
我只是来看看自己啥时候注册的
作者: 奈凉    时间: 2013-8-3 14:24
鄢炎餍 发表于 2013-8-3 14:22
@Password @Tink
酷爱列队迎接【
欢迎aki来6Rwww

诶嘿~~~我来晚了XD
其实以前就想来玩来着……但是当时没有认真学的信心/w\
作者: 奈凉    时间: 2013-8-3 14:25
终结 发表于 2013-8-3 14:22
我只是来看看自己啥时候注册的

绝对傲娇了!!!
是来欢迎我的吧XD对吧XD
作者: 奈凉    时间: 2013-8-3 14:27
奈凉 发表于 2013-8-3 14:24
诶嘿~~~我来晚了XD
其实以前就想来玩来着……但是当时没有认真学的信心/w\ ...

表示要学就肯定会认真学啦!我现在就准备努力学来着XD
作者: time星圣    时间: 2013-8-3 14:32
新人啊。。。你好,加油。。。
作者: 奈凉    时间: 2013-8-3 14:39
time星圣 发表于 2013-8-3 14:32
新人啊。。。你好,加油。。。

啊哈哈哈XD蟹蟹,一起加油~
作者: 弗雷德    时间: 2013-8-3 14:59
真可惜今天没糖了,另外,LZ不要被6R里的那些屌丝们给误导了,其实我是萝莉,不是大叔。
LZ的眼睛是雪亮的。
作者: 八月桑    时间: 2013-8-3 15:01
我只是觉得三连贴的新人应该让斑竹好好迎接@tjjlb @一瞬间的幻觉  
作者: Password    时间: 2013-8-3 17:48
其实我只是来说LZ其实是被我们拐来的
作者: R-零    时间: 2013-8-3 17:51
对了、新人要先去读版规
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-8-3 19:03
其实我想说老家这边好郁闷。。。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-3 19:05
新人你好,虽说这里是水区。
但是注意一下,不要连帖就好。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1