Project1

标题: 2013.08.04周日 日曜日版聊 [打印本页]

作者: 拉尔西斯阿尔夫    时间: 2013-8-4 00:00
标题: 2013.08.04周日 日曜日版聊
今天的版聊想升级一下……
1.版聊广告位招租

我想在版聊里添加一些广告位~限三个
包括游戏、企划、招人、寻人启事等。在当天十点半以前回复在版聊里~楼主就会整理进第二天的版聊~
版主的活动广告优先,寻人其次。

2.版聊作品召集

文章啊图啊什么的都可以发,大概版聊的点击率比较高一点
在当天十点半以前回复在版聊里~楼主就会整理进第二天的版聊~

3.召集明天的版聊话题

一个人根本想不过来……所以希望大家帮忙想,楼主会选一个当做明天的版聊主题并注明话题的提供者

4.今天的版聊话题

就是这样的版聊大家能不能接受?求解

5.附带的一个小四格,以后版聊里会随机出现。很渣的轻喷……当然如果大家都不想要这个就去掉
顺便征集四格的内容,同样会标注提供者

作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-4 00:33
越来越商业化了...
作者: 拉尔西斯阿尔夫    时间: 2013-8-4 00:49

咳,说明一点。。。。。
我绝对不敢收半点广告费orz。否则我早就去水经验了
我们的目标是!没有蛀牙 不对,是把版聊升级为日报系列重振水区!【滚
不过验证码确实苦逼orz

PS.再说明一点,除了【任意】版主的论坛活动以外任何地方以回帖时间为准,简单的说就是版主无特权。。。
作者: Tink    时间: 2013-8-4 01:04
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的狗眼,是谁用这么亮的颜色……

故事倒是蛮不错的

123可行性太低,lz你全权统筹的话拿出具体的计划方案出来。

不过把有限的创作精力付诸版聊的人……
作者: 拉尔西斯阿尔夫    时间: 2013-8-4 04:44
我要考虑把版聊名字起长一点吗@tjjlb @精灵使者
我爪机加验证码天天抢版聊我容易么我。。。。。
作者: Sonic1997    时间: 2013-8-4 04:49
「主题LX定」最简单了.w.
不过如果LZ抢不到上面那几点肿么办.w.
作者: 小传子    时间: 2013-8-4 04:49
一看楼主就是十万个冷笑话看多了的节奏
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-8-4 05:07
看在你只召唤了tjjlb(舔叽叽老伴)和精灵使者而没有召唤我的份上,我是不会给你加高亮的
作者: 拉尔西斯阿尔夫    时间: 2013-8-4 05:18
补召唤@一瞬间的幻觉
我真心不容易啊。。。。orz 我没抢的时候没人抢,我一抢就有人跟我对抢!什么原理!

作者: end55rpg    时间: 2013-8-4 08:07
明明是统计局老板tjjlb!!
作者: 拉尔西斯阿尔夫    时间: 2013-8-4 10:42
楼上的你自重!!
既然你们这么不想要楼主的版聊那我就不发了
不过现在已经有了其他抢版聊的人所以楼主最初的目的已经达到了【你上当了hhhhhh
如果即使抢到了也不给那我肯定抢不过你们了所以。。。。。。。
不过为了表达我的愤怒【啥,我还是要发的。。。。你们愛看哪个看哪个好了。。。。。
完毕。
作者: Password    时间: 2013-8-4 11:25
@一瞬间的幻觉
LZ其实是严重的强迫症患者,据LZ透露,其抢版聊的目的其实是……

所以,鉴于强迫症患者的心理承受能力,你知道该怎么做了吧
作者: tjjlb    时间: 2013-8-4 13:45
@end55rpg 你的版聊是在昨天23:59发的,所以删除,这个才是今天的版聊
作者: 神秘影子    时间: 2013-8-4 22:14
我想在版聊里添加一些广告位~限三个
包括游戏、企划、招人、寻人启事等。在当天十点半以前回复在版聊里~楼主就会整理进第二天的版聊~
版主的活动广告优先,寻人其次。

作者: m2011pok    时间: 2013-8-4 22:29
莫         ——————————————       名    ————————————   喜   ————————————    感

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1