Project1

标题: 我想放弃了 [打印本页]

作者: 763663412    时间: 2013-8-4 20:40
标题: 我想放弃了
短8再见,我将离去!那次不小心把游戏给删了,嘛,我就重做了一个的,剧本也和之前完全不同,可是,谁会想到啊,谁会想到!电脑它,电脑它重装了,变身了,洗完澡了!我的游戏就这样子不见了啊!
我想放弃了!短8再见了!andP叔,对不起了!                                                                                                                                                                                                                              
                                                                                                                                                                                                                                                                                                            乐君留

作者: kfflX    时间: 2013-8-4 20:41
節(xi)哀(wen)順(le)變(jian)
作者: Tink    时间: 2013-8-4 20:48
诶,你们快乐星球科技不是满高端的嘛,连网盘这种低级文明产物也没有么
作者: 神秘影子    时间: 2013-8-4 20:49
短8再见,LZ将离去!那次不小心把游戏给删了,嘛,LZ就重做了一个的,剧本也和之前完全不同,可是,谁会想到啊,谁会想到!电脑它,电脑它重装了,变身了,洗完澡了!LZ的游戏就这样子不见了啊!
LZ想放弃了!短8再见了!andP叔,对不起了!

骚年,走好!一路顺风!半路失踪跑回66RPG……                                               
作者: abc1999611    时间: 2013-8-4 20:50
别啊……好事多磨啊~{:2_36:}
作者: 763663412    时间: 2013-8-4 20:51
Tink 发表于 2013-8-4 20:48
诶,你们快乐星球科技不是满高端的嘛,连网盘这种低级文明产物也没有么

今天才发现昨天有人把电脑重装了的
作者: 弗雷德    时间: 2013-8-4 21:05
乐君被此事一打击画风完全变了!
作者: 八月桑    时间: 2013-8-4 21:09
节(xi)哀(da)顺(pu)变(ben)。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-4 21:11
短8没有了
还有短9呢,信心依然,没有不可能
作者: eve592370698    时间: 2013-8-4 21:45
别说您的电脑只有一个C盘。
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-8-4 21:59
呜呜............我的游戏本来想在短8时发的
8.1时开始制作    一天就把数据库准备完全
但今天看见短8都海选了  
于是乎.............我没有动力了
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-8-4 22:02
为什么没有动力?海选9月5日才结束……还有1个月呢
作者: 神秘影子    时间: 2013-8-4 22:13
黄濑凉太 发表于 2013-8-4 22:02
为什么没有动力?海选9月5日才结束……还有1个月呢

8月31日要投稿了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1