Project1

标题: [一顾倾城]唯美风格,正经文学范儿复杂长篇的宫斗游戏 [打印本页]

作者: ginie    时间: 2013-8-4 21:13
标题: [一顾倾城]唯美风格,正经文学范儿复杂长篇的宫斗游戏

女主角陆远修。从入宫到最后,除了大结局之外没有一个是好的结局。
姑娘们要努力。
现在还在更新中,刚写完选秀部分,可能有bug。。。因为要算好感度点数有的地方可能会停下多点两下。
这个游戏不是那种搞笑玩闹的。
情节设置也不仅仅是宫斗一些简单的选择,后期会越来越复杂。
会有一些文学和常识情节。

看截图吧。
忘了说, 素材来自《三極姫》背景,宫廷计背景,人物都是在百度图片上找的清宫手绘图.
有问题可加qq群来问我。比如攻略打不过神马的。 群号 184766271

作者: ginie    时间: 2013-8-6 16:39
近期一直在更新啦啦啦啦,已经一万字了,估计整个故事要7-8万字
作者: LizTree    时间: 2013-8-6 17:56
卤煮加油
作者: carpenter2010    时间: 2013-8-6 18:33
愁舍银了
作者: 苏苏苏苏暖    时间: 2013-8-6 22:31

等更新
作者: ginie    时间: 2013-8-7 10:58
谢谢支持啦~楼主暂时主妇,更的会比较快~
作者: ginie    时间: 2013-8-7 18:55
更新了。。已经写了1万2千字了。皇上改成了道明叔,剧情也只好往大叔萝莉上写了。。真心找不到手绘年轻英俊清朝皇帝的图啊啊啊。越写越觉得,这游戏就在教人见人说人话,见鬼说鬼话啊老天。其实我真心想做个跳剧情的链接。。。只是。。剧情要求积累好感度没办法啊。越写越长,亲们权当小说看了。放几个图看看
作者: 若即若離    时间: 2013-8-8 00:22
太好玩了,期待~
作者: 雪娃娃    时间: 2013-8-8 02:59
很喜欢,很好玩,支持。
作者: ginie    时间: 2013-8-8 11:59
今天继续更新。来个小预告吧,前朝后宫要开始联合作战了!
作者: ginie    时间: 2013-8-8 12:15
谢谢支持~现在已经更新的情节有 :
初试锋芒 - 开始选秀, 殿上问答 (这部分比较多生死选择,后面就全靠好感度了)
一入深宫 - 昏定晨省,乌莹之错,初承恩泽,君心我心,皇后恩赏,宫中是非,端午家宴,晋封贵人,雁书鱼信(更新中)
情节预测:后面将有较重要的沐容支线情节,再后面就是前朝后宫联合作战,往后还会有同皇帝巡猎和出征塞外的情节。
此游戏的一大重点就是要积累好感度,就是要试图取悦所有人(相对两派的除外)。然后做出谨慎睿智的选择。选衣服是我个人的一个癖好,希望没有影响大家的性质。但其实着装确实重要。主角着装一直都在走清雅低调飘飘欲仙的路线,从不穿大红大绿或是太显眼的颜色,心理学这样是对的。因为你最不想的就是树敌或是引人注目,惹来不必要的麻烦。如果已经玩到了雁书鱼信的同学就会发现,你已经由于在端午家宴中出了风头惹祸上身。

作者: ginie    时间: 2013-8-8 13:42
我想把游戏转到原创区。。。。怎么办呢?
作者: 电闪雷鸣    时间: 2013-8-8 13:52
加油更~~!!很不错的~~喜欢这种情节的
作者: ginie    时间: 2013-8-9 09:32
正在写跌宕起伏的部分呢。这背景音乐换了。我弄完情节之后会慢慢完善各处音效。还请大家多提提bug

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1