Project1

标题: 大家说什么是真正的朋友? [打印本页]

作者: 弗雷德    时间: 2013-8-7 16:10
标题: 大家说什么是真正的朋友?
是肝胆相照?
是情同莫逆?
是千里命驾?
还是陈雷胶漆?

实际上周华健在那首朋友已经很好的诠释了这一点:
一菊花,一辈子,一生情,一杯酒……

好啦,俺只是好久木有来水啦……
作者: 小学生    时间: 2013-8-7 16:13
一菊花??
作者: time星圣    时间: 2013-8-7 16:15
真正的朋友。。。
是两个月,一条横,一撇,最后写个又!
大家一起跟我读:朋(jī)友(you)~
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-7 16:22
我的朋友才不可能那么能水
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-7 16:26
不是一被子?

真正的朋友嘛,就是能理解你、体谅你、为你着想的人。
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-8-7 16:26
个人感觉心灵对等了就行
不搞歧视  不搞藐视
作者: Mr.L    时间: 2013-8-7 16:26
美丽晨露 发表于 2013-8-7 16:22
我的朋友才不可能那么能水

只要有爱,就算是基友也没问题了吧?
作者: 咕噜    时间: 2013-8-7 16:27
一菊花,一被子,一呻吟,一库哟

我的熊叔不可能那么可爱
作者: 鄢炎餍    时间: 2013-8-7 16:28
我有一个朋友,他喜欢蓝色,喜欢吃青椒肉丝炒饭和饺子,喜欢音乐和数学,讨厌软体动物,尤其是蜗牛,讨厌弹钢琴有人打扰,喜欢看蜡笔小新,最喜欢的东方正作是永夜抄,不玩网游,喜欢STG和RPG,喜欢恶作剧,吃货,路痴,抖S,AB型血狮子座,生日是1998年8月20日,属虎。
他帮我补课,我帮他买书。我们一起去校门口叫外卖,然后帮我的一份也点了。他去参加比赛,我猜他没有吃饭,就帮他带。周六的下午他在琴房弹钢琴,我在黑板上画画。他教我认五线谱,我教他透视。但是我还是一个音痴,他还是不会画画。讲题的时候,他老在题目里面弄一个数字9。当音乐教室的电脑还没有坏,我们就在期末考试前两天玩东方,我在一旁吐槽他的lunatic。他弹了一会鬼畜妹,说认谱子太烦,懒得弹了。于是重新弹起2倍速的墨染樱,弹到一半又起来到处找谱子,我从某个角落翻出来给他,然后吐槽他没收拾,被回了一句“你不也是”。然后就这样又过了一学期,后来突然就放假了。
作者: 你最珍贵    时间: 2013-8-7 16:31
爱上你就是一被子的事!!!
作者: 结城照美    时间: 2013-8-7 16:31
你觉得有些事只能告诉某个人...那个人
作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-8-7 16:37

常言道“益者三友,损者三友。”
友直,友谅,友多闻,益矣。
友便辟,友善柔,友便佞,损矣。
要说对待友人的态度,最好的也许就只有“如心”之恕。此虽一字却难于终身躬行,正如孔丘一句“己所不欲,勿施于人”。

作者: Tink    时间: 2013-8-7 16:45
看标题我以为是熊叔男朋友不要你了==
作者: Tink    时间: 2013-8-7 16:47
鄢炎餍 发表于 2013-8-7 16:28
我有一个朋友,他喜欢蓝色,喜欢吃青椒肉丝炒饭和饺子,喜欢音乐和数学,讨厌软体动物,尤其是蜗牛,讨厌弹 ...

碰到这么好的炮友你就嫁了吧
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-8-7 16:54
患难见真情。最困难的时候给予你最强有力的帮助和支持。才是朋友!同意的塞糖。越多代表越同意这个观点
作者: 李光兆    时间: 2013-8-7 16:56
真正的朋友就是很经常和你吵却永远不和你分开的人
作者: 小小刀886    时间: 2013-8-7 16:58
我们的友情,就是一被子的事=w=
作者: time星圣    时间: 2013-8-7 16:59
朋友是平时搅基的人。
真正的朋友是在患难之时..........依旧和你搅基的人= =
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-7 17:03
真正的朋友啊,即使彼此隔离千里,都不会忘记并且为你祝愿的,只有这不灭友谊才是我们思念的灵魂的动力……
作者: vince3725    时间: 2013-8-7 19:26
delv25 发表于 2013-8-7 16:27
一菊花,一被子,一呻吟,一库哟

我的熊叔不可能那么可爱

这句话应该用在哲♂学上才对=。=  喵~
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-7 19:29
我们曾有的的友情,就是一被子…
作者: hys111111    时间: 2013-8-7 19:34

需要用许多因素决定。
作者: 1095884734    时间: 2013-8-7 19:46
你打他一枪他也以为是走火……
就这样吧~~
作者: 763663412    时间: 2013-8-7 20:48
真正的朋友应该是这样的:有难同当,有福同享,你哭泣,他陪你哭泣!在身边鼓励你,激励你勇往直前!你被欺负,他站在你面前,帮你抵挡所有攻击!有好的东西都会分享!一起吵闹!一起欢笑.......这就是真正的朋友!
作者: abc1999611    时间: 2013-8-7 20:52
朋友是么{:2_287:}……一起笑的人当朋友~(好奇怪的言论……
作者: Password    时间: 2013-8-7 21:36

朋友嘛,其实苏联君在三次元的朋友不是很多,因为苏联君秉承着“朋友不需要太多,只要有一些知心朋友就够了”的原则。
不过苏联君在三次元是有真正的朋友的,嗯,在上初中的时候,有一个和我差不多高的男生(我才不会告诉你他是小白脸 =v=)
性格上讲很聊得来,比如经常在食堂和一群人聚餐苏联君每次都挨着他坐的,然后一起聊一些和谐的事情……(其实大部分是政治上的,比如经常黑我大天朝)
他也经常吐槽我吃饭真慢,吃的每次都要倒掉一半,嘛,不过谁叫学校做的饭实在难吃……我在想他们是怎么吃的一干二净的 = =
自从苏联君休学以后,就没见过面,复学以后第一个就是去食堂找他们那群人,那个时候他们快中考了,于是时间其实对于他们来讲挺紧的应该,
但是只有他愿意留下来等我把饭吃完(除非班主任找他补课),顺便吐槽我吃饭依旧那么慢 = =  大概那时我们都清楚我们作为同学或者说是朋友的时间不会太长了,因为他成绩并不好,虽然他说他一直在补课,但是我也清楚,他高中不可能再考到本校的。

中考前几天,我们原来的那群人一起在食堂吃了最后一顿饭,当然,最后他还是唯一等我把饭吃完的,那天我和他没说什么,或者说都不知道该说什么。
楼道里,我对他说“考试要尽力啊,要是没考到本校我可不会原谅你的。”那是我对他说的最后一句话了。
然后……就再也没见到了,现在嘛……恐怕再也见不到了。这么算来,苏联君在三次元就那一个是最要好的朋友。

咳……说到这里……我要强调一下:
苏联君和他都不是基佬啊喂!想歪的都给我去面壁!

说实话我不想拿这事开那些玩笑的,其实,苏联君和他都是甚至对基佬什么的感到反感的。
作者: 945127391    时间: 2013-8-8 00:07
朋友就是你失去了以后会惋惜的那个人。
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-8-8 01:48
等级君:可以搞基的都是真正的朋友~
苏君:苏联帝国的都是真正的朋友~
P叔:爱P叔滴正太们都是真正的朋友~
熊叔:卡哇伊滴胖熊们都是真正的朋友~
面君:ME勾搭滴都是真正的朋友~
作者: q374435503    时间: 2013-8-8 10:20
我整天都浑浑噩噩的沉浸在虚拟世界。在现实中没有一个朋友。
作者: 熊猫抱树    时间: 2013-8-8 10:54
君子之交淡如水
我觉得真正的朋友是平时虽不常联络,但你遇到困难之时能伸出援手的那人
不过这种人甚少啊。。。。
商业上的伙伴很多却很难有谁能称之为朋友

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1