Project1

标题: 我可是一名坏魔女哦······ [打印本页]

作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-7 18:53
标题: 我可是一名坏魔女哦······

难得解放,连接WIFI,登陆6R······
这提醒是什么回事?
好吧,我承认这些提醒大多数是投诉我的

PS:我会告诉大家是广告机一直都回复我之前的主题帖子
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-7 18:56
应该是熊叔的感谢回答和以回答完毕~
@弗雷德  
作者: 弗雷德    时间: 2013-8-7 19:06
紫英晓狼1130 发表于 2013-8-7 18:56
应该是熊叔的感谢回答和以回答完毕~
@弗雷德

第三,第二是茹水,露露那些应该都是塞糖的才对。
作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-7 19:12
@圆神 ,快来消灭这个魔女的残党!
我去,还真有,神ID啊!
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-7 19:13
弗雷德 发表于 2013-8-7 19:06
第三,第二是茹水,露露那些应该都是塞糖的才对。

知道了,晨露不会介意我和熊叔在你的贴里胡说吧…
题外话:一说到如水,我有时像@他的时候,在手机上都不好打出他的那个星号…
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-8-7 19:17
我最多一个月没上积累过300多提醒
作者: 弗雷德    时间: 2013-8-7 19:20
紫英晓狼1130 发表于 2013-8-7 19:13
知道了,晨露不会介意我和熊叔在你的贴里胡说吧…
题外话:一说到如水,我有时像@他的时候,在手机上都不 ...

俺只想吐槽俺自己的认可帖没人给塞糖
作者: 八月桑    时间: 2013-8-7 20:04
怎样的坏魔女啊喵 是魔理沙那种借【tou】东西不还的魔女么~
作者: 爱尔伯塔    时间: 2013-8-7 20:13
坏在哪里了{:2_270:}
作者: Mr.L    时间: 2013-8-7 20:15
切,劳资还是混事大魔王呢。
作者: 1095884734    时间: 2013-8-7 20:21
这种人类……就算吃掉也没关系吧
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-8-7 20:28
晨露是好人    不会抓小鱼做菜的
作者: 小学生    时间: 2013-8-8 09:07
这才是真正的别人回复点评我的帖子的12条提醒!

作者: 876加几    时间: 2013-8-8 13:59
看来你的提醒也太多了,我有时24小时一个提醒也没有。
其实还有我群里的@。
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-8-8 14:12
我的提醒最多……8条。二筒!幺鸡!胡了!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1