Project1

标题: 这个是P叔么? [打印本页]

作者: myownroc    时间: 2013-8-7 21:11
标题: 这个是P叔么?
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=304622

又去了vx区看了一下,名字一样,经验差好多.....
作者: 八月桑    时间: 2013-8-7 21:17
应该不是~
这应该是P叔的马甲~
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-8-7 21:25
这是我的魔镜,他有时会出来活动。
作者: рrotosssonny    时间: 2013-8-7 21:35
protosssonny 发表于 2013-8-7 21:25
这是我的魔镜,他有时会出来活动。

我是P叔的魔镜,我有时会出来活动。
作者: 咕噜    时间: 2013-8-7 21:54
很多人有魔镜的哦
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-8-7 22:12
这是p叔的叽叽,有时候会跑出来祸害女性
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-7 22:13
对,这是P叔叔的魔镜~
作者: 李光兆    时间: 2013-8-7 22:44
小瞬不要闹hhhhh
这是P叔的小伙伴
作者: 你最珍贵    时间: 2013-8-7 23:50
是马甲~
作者: tailande    时间: 2013-8-8 10:36

【魔镜技术】是我们广告机行业常用的技术手段,可以得到成千上万个相同的账号,可以有效防止被查找用户名后批量删除,管理员或者版主删除一个违规广告账号后,还有更多相同的账号前仆后继地继续发广告,由于不能批量删除,所以可以把管理员弄得晕头转向直到累趴下为止!
作者: 小小刀886的马甲    时间: 2013-8-8 14:36
我最喜欢灌水了~~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~
作者: 猫耳朵    时间: 2013-8-8 14:47
新人表示只是来看看p叔到底是何方神圣0.0
作者: 小小刀886    时间: 2013-8-8 14:49
小小刀886的马甲 发表于 2013-8-8 18:36
我最喜欢灌水了~~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌我灌~~~我灌 ...

灌水大坏银!!!扣你分!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1