Project1

标题: 凌晨吐个槽 [打印本页]

作者: 轩辕叶    时间: 2013-8-8 05:21
标题: 凌晨吐个槽
……原创素材交易区现在基本已经变成素材交易区了……邮箱党都出来了
橙光版就不能设置主题最少字数么,以前记得6R也不允许单纯“RT”的呀……
各种被刷版【趴地
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-8 07:32
为了给橙光用户最大的鼓励
可以直接发布游戏,什么也不用写
作者: 没是的人    时间: 2013-8-8 08:19
柳橙区的点击量是有点虚,不知道管理这样做有什么特别的考虑
但是和rm区交集比较少。。。我是无所谓啦
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-8 08:52
少了原创的素材交易区……
作者: 小学生    时间: 2013-8-8 09:01
就不是素材交易区!
作者: Tink    时间: 2013-8-8 12:03
RM这边:爱看不看,爱学不学,不是谁都愿意当你免费的老师
柳橙:哎玛,看下啦,这个真的很好用,不要错过咯

所以版区秩序不一样也是肯定的啦XD
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-8-8 12:11
其实因为柳柳这是商业的目的。RM对他来说盈利不大。
但是柳橙工具里面有很多花钱买的素材。对他的收入是很乐观的数字,所以,为了壮大人民币用户,柳橙,快飞上天吧!!!让所有人用吧!话说我算不算说的太现实了?不过说回来,论坛的服务器什么工作室都要钱,柳柳赚钱只要靠这些。所以可以理解的
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-8 13:13
橙光是亲女儿,你见过哪个家长对待从国外偷渡来的野儿子和自己生出来的亲女儿的态度一样的?
作者: 你最珍贵    时间: 2013-8-8 13:22
楼上正解
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-8 13:31
那些都是官方直接管的区域,理论上我们不会去管。原创素材区变成很多别人那里拿来的素材的交易区——怎么个原因呢?因为有人做错后没人纠正他们
作者: eve592370698    时间: 2013-8-8 13:40

楼主既然来第二论坛了,不妨说下自己对第二论坛的看法吧。虽然第二论坛版规松,人气小,而且水帖很多,但至少不少与橙光有关的精品资源在第二论坛如雨后春笋般地出现了。
@解放牌广告机 其实在新手服务版悄悄地出现了与RMXP有关的精品资源帖,而且以后同样也会越来越多的。
作者: 解放牌广告机    时间: 2013-8-8 13:45
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-8-8 14:27
服务器:亲,服务器是要钱的,柳柳不黑能赚钱么???
橙光:柳柳为了交月租,大幅度增加收费款项……
永夜:柳柳为了交月租,正式版需要钱购买。
作者: 小小刀886    时间: 2013-8-8 16:30
如果柳啊画出了柳橙无码H漫一定赚!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1