Project1

标题: 喜羊羊与灰太狼之狼王小灰灰v0.16β版 [打印本页]

作者: 机器灰    时间: 2013-8-8 10:17
标题: 喜羊羊与灰太狼之狼王小灰灰v0.16β版

《我爱灰太狼2》中小灰灰做了狼族第78代狼王,本游戏讲述了灰太狼拿回战狼传说、优雅王座和小帅哥的过程,v0.2将讲述小灰灰修订狼族法律,宣布不许吃羊等的过程,因最近我要画七大恶狼等狼的行走图,所以先发布v0.12版了。
殺毒軟件:QQPCMgr.exe和BaiduSd.exe
p.s.游戏情节 请勿模仿
p.s.p.s.截图在下
p.s.p.s.p.s.楼主的曾经弃了好久的三部作品一起更新,这三部系列,第一部为本游戏《狼王小灰灰》,第二部第三部三部整合更新版本

title

title

开头

开头

截图1

截图1

截图2

截图2

boss

boss

作者: 轩辕大将军    时间: 2013-8-8 13:42
看起来实在不怎么地……你就不能去个底,美个化???
作者: 颜LOSE    时间: 2013-8-8 13:56
你还是留下QQ我帮你美化下吧。= =
作者: a170070105780    时间: 2013-8-9 06:04

先支持一下 过会来下载

被外星大王一招打死了 求解
作者: y967    时间: 2013-8-9 10:40
没有RM ACE   玩不成  请发布脱离工具的游戏端
作者: 48736051    时间: 2013-8-13 16:46
外形大王血量好多,都上万了,RP差就打不过,
作者: 48736051    时间: 2013-8-13 16:46
0.14版血量好多,好BT
作者: 小学生    时间: 2013-8-13 20:35
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... p;extra=#pid2267932 吐槽 捉虫。
作者: 落年    时间: 2013-8-15 17:54
顶,话说外星大王血真新多
作者: love9880    时间: 2013-8-15 23:06
目测标题是画图画的。
作者: q1270524984    时间: 2013-8-16 09:25
字真大,充300百字吧……
作者: 573490788QW    时间: 2013-8-22 15:20
很好,不知道羊村大崩坏1.0版本出了没有。
作者: a170070105780    时间: 2013-8-26 12:27
573490788QW 发表于 2013-8-22 15:20
很好,不知道羊村大崩坏1.0版本出了没有。

没有。!
作者: 八神太一    时间: 2013-8-29 23:10
进了外星就回不来了!
作者: win7    时间: 2013-10-7 14:27
求攻略,求攻略
作者: 573490788QW    时间: 2013-10-9 18:26
xiaowoo作者怎么这么慢更新羊村大崩坏1.0啊,不做了吗?
作者: 761194397    时间: 2013-11-2 20:31
好多都是照着《羊村大崩坏》的吧!不是原创的吧!还有,你战斗的时候那个背景实在太差了!你这样会破坏玩家的心情的!
作者: 2537200335    时间: 2014-4-16 12:39
加密什么的最讨厌了
作者: 难以启齿的柔弱    时间: 2014-4-28 17:10
作者: 神秘影子    时间: 2014-6-15 10:24
xiaowoo大神的两张行走图引发了千万个RM喜羊羊。。
但是战斗图没去底等各种不忍直视
标题自己重新找个喜羊羊原图学PS改一下绘个标题也比这个好吧0 0

好了楼主加油吧
作者: 绝命崖    时间: 2014-6-25 18:35
貌似6R中大部分有关喜羊羊的游戏都有参考》羊村大崩坏》
作者: 机器灰    时间: 2015-2-9 15:40
更新:1.0版:http://pan.baidu.com/s/1EpSrc
作者: 无不_尧    时间: 2015-2-9 16:00
界面真的太内啥,求作者必须美化,本想玩玩看的,噗嗤

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1