Project1

标题: 新人报道~ [打印本页]

作者: 血之影小5    时间: 2013-8-8 20:53
标题: 新人报道~
大家好,我是新人!我很高兴来到66rpg,我是玩了一位大神的作品才知道66rpg的。
我希望我能做出一个好玩的游戏,希望大家能给我些建议!
听说有3款制作软件,不知道哪个好。(貌似还有个成光)
作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-8 20:55

我就是大神!快来膜拜我!
开个玩笑,占楼编辑:
如果楼主想做纯RPG请用VX ACE,功能最全
如果楼主想做ARPG、SRPG之类的请去XP,脚本丰富。
文字游戏或者解密游戏请用橙光
楼主想做什么类型回帖,我来判断
作者: 弗雷德    时间: 2013-8-8 21:13
我是大姨妈,你好!毛血旺!
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-8 21:14
LZ先用橙光做游戏吧,现在橙光游戏是正火的时候
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-8 21:31
推荐橙光制作工具制作游戏······
作者: 八月桑    时间: 2013-8-8 21:40
推荐橙光。
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-8-8 22:06
推荐  使用 小鱼全类型游戏制作工具   可制作所有类型游戏
还支持3D建模    4D  5D  6D 游戏制作教程
买一赠一   赠送紫光游戏制作工具   
疯狂抢购中..............
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-8-8 22:18
勾搭安安、洛洛、Sion,做游戏的欢迎加入VA党,
勾搭P叔、L君、小刀君,做游戏的欢迎加入VX党,
勾搭熊叔、双子人,吃牛排,做游戏的欢迎加入XP党,
勾搭柳柳、小雨等管理员,做游戏的欢迎加入橙光党。

作者: 爱尔伯塔    时间: 2013-8-8 22:22
新手习惯在夜晚报道么..
作者: 576437081    时间: 2013-8-8 22:38
最近怎么这么多新人啊···制作工具的话我推荐vx哦!
作者: 血之影小5    时间: 2013-8-8 22:50
嗯,制作工具暂时确定了,就选vx吧,看起来比较方便
作者: 弗雷德    时间: 2013-8-8 22:51
血之影小5 发表于 2013-8-8 22:50
嗯,制作工具暂时确定了,就选vx吧,看起来比较方便。

@protosssonny 来驯服新的神奇宝贝吧!
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-8-8 23:26
果然是正太吗?先眼熟了再说。
迅速鲍照有利于快速提升眼熟度。
作者: 猪头三~    时间: 2013-8-9 12:43
http://www.66rpg.com/articles/4471
新淫请戳以上
作者: zhang1996    时间: 2013-8-9 13:38
同新人,握爪
作者: 黑化の八月桑    时间: 2013-8-9 15:20
同新握爪。
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-8-9 15:23

同新握爪

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1