Project1

标题: 【BL】2013-8-9 请大家注意了,XP和VX区版规有改动 [打印本页]

作者: tailande    时间: 2013-8-9 00:12
标题: 【BL】2013-8-9 请大家注意了,XP和VX区版规有改动
原来是推荐提问者把已经解决的问题编辑成【已经解决】分类的。
但是现在——禁止会员自己更改主题标签为【已经解决】,无论是XP区还是VX区。
理由:这样容易让版主漏掉给回答者加分,直接损害了回答者的利益。
后果:
【在XP区违规】未写明后果,但是应该会有处罚。
【在VX区违规】扣除20经验以作处罚。
链接:XP区熊叔的版规  VX区版规
本广告机很熟悉这个论坛,于是把最新的消息告知大家。新手们提问时可要注意了哦!
作者: 1095884734    时间: 2013-8-9 00:14
高AI广告机
作者: 拉尔西斯阿尔夫    时间: 2013-8-9 01:46
广告姬快换个头像啦
作者: Tink    时间: 2013-8-9 01:54
突然萌上了广告机X版规这样的CP……orz
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-9 05:41
LZ是......的马甲不是广告机
作者: 小学生    时间: 2013-8-9 06:30
2011年注册的广告机现在还没被举报?这就说明你冒充广告机!
作者: 八月桑    时间: 2013-8-9 08:16
Vx区的P叔早就弄了
于是我每次都艾特他拿奖励。
作者: tailande    时间: 2013-8-9 09:15
小学生 发表于 2013-8-9 06:30
2011年注册的广告机现在还没被举报?这就说明你冒充广告机!

本广告机除了偶尔盗盗号,用盗来的号发发小广告,又没有做任何违反版规的事。怎么可能被举报?
作者: 咕噜    时间: 2013-8-9 10:13
如果是我的话起码我第三页的每个帖子都会看=_=,所以4页之后的帖子没有【请教】分类的。
作者: 猪头三~    时间: 2013-8-9 11:35
广告姬嫁我!
作者: 弗雷德    时间: 2013-8-9 11:37
原来P叔的号是你盗的,大家抓起来弹小JJ,谁弹断俺给转100VIP。
作者: 鄢炎餍    时间: 2013-8-9 11:39
神奇的广告姬,你能不能说出我在6R参与过的最大活动?
这个有点难哟,因为我没啥存在感。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1