Project1

标题: 你感觉第二张图的画质类型能接受么? [打印本页]

作者: TheRebirth    时间: 2013-8-9 21:15
标题: 你感觉第二张图的画质类型能接受么?

看图时不要吐槽屏幕上那两行字
不要吐槽扬声器在哪里
不要吐槽椅子在哪里
不要吐槽键盘上缺的键(众:你够了)
但是这件事确实是有必要说的,可以说一下如果硬要用第二张而不用第一张会不会觉得很不爽而不说要选第一张么(意思就是不要像三楼那样)…拜、托、了…{:2_272:}

高画质在此↓

低画质在此↓

我原本想的是如果每一帧都是低画质的话,那这游戏的动画占的空间最多是8M,高画质是56M,相比之下这已经是很恐怖的压缩率了。不过如果大家真的都不喜欢的话也只能另外考虑方法了
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-8-9 21:17
画质是印象分......推荐楼主用第一个吧
作者: 七熊1992    时间: 2013-8-9 21:36
好像有点看不清哦~~~
作者: King-Artoria    时间: 2013-8-9 22:00
第一张吧。。。
我是个伪·完美主义者。。。{:2_287:}
作者: 诺亚之城    时间: 2013-8-9 22:36
难道……不能稍稍折中些么
作者: SuperMario    时间: 2013-8-10 00:16
总大小呢,如果从几个G压缩到几百M,低画质还是有价值的。
有条件就弄2个版本。
作者: 猫耳朵    时间: 2013-8-10 00:31
稍微折中一下吧0.0极端总是不好的。。。
作者: 你最珍贵    时间: 2013-8-10 00:56
是不是差太多了,第二张明显是像素一点一点的= =
作者: 小学生    时间: 2013-8-10 08:23
两张图有什么区别吗?
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-10 08:51
用第一个,要不就把第二张加上复古感
作者: TheRebirth    时间: 2013-8-10 11:04
比方说像这两张图一样?↓(话说这样的话那又有得选了)
@诺亚之城 @猫耳朵
颜色方案一:扩散模拟法

颜色方案二:杂色法

作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-10 14:20
如果LZ不把第一张贴出来,LX的回复一定是“嗯,不错,可以用” “这是你画的么?好厉害!” “这风格我喜欢,不错用吧”
但LZ贴出了第一张,于是出现了“画质太渣,赶紧用第一张” “像素太粗了,你得考虑玩家的感受” “赶紧换,槽点太多”

《论可见与不可见的对比关系》
作者: 弗雷德    时间: 2013-8-10 14:26
能!不知道可不可以这样回答。
作者: 结城照美    时间: 2013-8-10 14:33
光論這個鏡頭的話完全沒問題...
用RM做的遊戲還指望能高到哪去,生化危機3的畫質比6差多了,照樣比6好玩

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1