Project1

标题: 2013年8月10日 版聊 [打印本页]

作者: 876加几    时间: 2013-8-10 00:05
标题: 2013年8月10日 版聊

今日版聊内容是:大家能制作技术含量多高的事件?
说明:
级别:0~5级
写的事件名称:
写事件所花费时间:
内容:

不强调格式
作者: SuperMario    时间: 2013-8-10 00:09
少说也有五层楼那么高呀。
作者: end55rpg    时间: 2013-8-10 00:12
厉害LZZZZZZZZZZZZZZZ
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-8-10 00:17
{OwO}
事件标题,菜单,各种陷阱机关,NPC,简单的ARPG、战棋、R剧……
(咱们都不会…………才怪!
全6R都知道洛子是除了卖萌,什么都不会的渣!
(于是,事件、美工、脚本……一律别找我~)

(好久没撒谎,感觉真心爽……)

作者: 鄢炎餍    时间: 2013-8-10 00:23
。。。。。。。。LZ,你的帖子全部都会被截图保存的说,小心说话。。。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-10 08:45
觉得LZ就是在炫耀啊…
作者: Tink    时间: 2013-8-10 08:52
LZ 你真的好腻害哟,上面那些人我们都要鄙视他们,连法庭事件都不会呢真是的。LZ你来教教我吗,怎么做出和DNF那样的游戏呢?(●´∀`●)
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-10 09:05
橙光区和水区发帖量都是38,好评,就让我来组成头部!

级别:不知道几级……
写的事件名称:纯事件ARPG 技能选择栏
写事件所花费时间:三个下午
内容:唔……随便贴几张图好了

下面是效果图……

嗯就是这样

作者: 怪蜀黍    时间: 2013-8-10 09:07
既然如此,难得有机会炫耀一次。
这是《P叔的RM考场第九弹》的标准答案的事件,LZ认为是什么级别的?

作者: 八月桑    时间: 2013-8-10 10:07
级别:Max
写的事件名称:???
写事件所花费时间:光速X3
内容:显示对话框【黑化吧八月桑!】
于是我在说什么?
作者: Password    时间: 2013-8-10 11:01

如果说P叔是更倾向于技巧型的话,那像我这样就属于不怕麻烦的机械型了吧……

当然……咱也不是只会做机械工作的……偶尔偷个懒啥的也是有的,当然,P叔的境界更高……

另外,既然有个机会了,那么在过去咱曾经做过几个纯事件的范例,比如有点像ARPG一样的主角向怪物射击,怪物同时也能远程攻击主角的功能(其实差不多就是怪物视野功能拓展)

事件标题也是会做的,当然做的并没有那么狂拽炫酷屌……但其实那玩意的核心原理对于LZ来讲其实是不难的对吧。

好像把以前的东西也翻出来了……
当然……上面那个东西做的其实很粗糙,毕竟做范例只是提供一个思路的东西,

至于现在……苏联君其实更倾向脚本与事件结合的方法了,因为加上脚本多少要比纯事件方便些的。(其实P叔考场就是很好的证明)

不过要说事件帝的话……那就艾特这两位好了。 @没是的人 @八宝粥先生  
作者: 天地有正气    时间: 2013-8-10 11:14
级别:4~5(话说级别是怎么来的呢?是不是5级可以熟练的使用时间脚本了呢?)
写事件名称:
简单ARPG、事件标题、特效事件(N回合后秒杀对方,吸血)、物质探测器、横版回合制战斗(有构思)、自定义菜单、地图显示血条、连续图片播放等等
时间:N个小时
作者: tailande    时间: 2013-8-10 11:25

本广告机应该是最高级别。
作者: 鄢炎餍    时间: 2013-8-10 11:28
tailande 发表于 2013-8-10 11:25
本广告机应该是最高级别。

萌广告姬求勾搭23333333
作者: li123082324    时间: 2013-8-10 11:30
lz技术逆天

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1