Project1

标题: 脉动梦立方(更新) [打印本页]

作者: wyx1021145812    时间: 2013-8-10 09:17
标题: 脉动梦立方(更新)

好了, 前一版帖子地址:
http://rpg.blue/thread-325705-1-1.html

本版本只是在原有基础上改进了一些,具体如下:

------------------------------------------------------------
①增加挑战,第八关
②增加挑战,第九关
③界面更改
④修复第三关淡定BUG
⑤修复第四关速记BUG
⑥修复第七关掌握BUG
⑦界面美化
⑧修复游戏名称错乱
-------------------------------------------------------------
下载地址依旧是百度网盘的,上面,然后,没人回复,果断@人:
@我在孤岛等你 @876加几 @明特·布兰马修 @皇尼玛 @隐藏主角 @abc1999611 @c248611 @hys111111 @a170070105780@恶魔般的天使 @小学生 @容馍馍  @yangjunyin2002 @黄濑凉太 @tjjlb @结城照美 @1426 @q374435503 @763663412 @黑化の鼠标 @哇哈哈哇哈哈 @我爱吴悦淇 @J.K.Y. @你最珍贵 @490832999 @八月桑 @救世小树 @留醉 @Password @q42336565 @彭格列第XI代 @abc1999611 @轩辕大将军
-----------------------------------------------------------------
回复: 八月桑
会的,谢谢!
-----------------------------------------------------------------
回复:  长得很帅帅得不明显最大的缺点就是没有优点的54酱
你什么意思?
作者: 秋寒    时间: 2013-8-10 09:36
广告嫌疑很大,建议改下游戏名
作者: 小学生    时间: 2013-8-10 10:03

游戏BUG与吐槽(已完)@米酒獭酱
1.LV的L没显示清楚,看着就是横线。
2.第一关按完按钮后(开始游戏),再按按钮就直接说还有8次机会,难道就不给游戏提示吗?不看游戏提示的人大有人在啊。
3.那个脉动简化是干什么的?
4.脉动简化的使用方法在我通过第二关后才知道还浪费了一个脉动简化。
5.第三关踩的是竟然是冰!
6.
7.捕捉和滚珠通关以后还可以再玩,那时, 还可以失败。 8.我虽然有三个脉动简化,但是一个也用不了。9.闪存难度太大。10.滚珠时对球按下空格后发生了什么?

作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-8-10 11:10
给张截图呗
作者: 弗雷德    时间: 2013-8-10 11:26

已经通关了,虽然都是简单的事件效果,但是挺有意思的,不过最后一关有BUG,俺在那第一次失败了,第二次之后一直重复提示恭喜过关……
别说说明反而有点说得人云山雾绕的……
至于踩冰那关,俺以前也做过一样的,把角色走过的地方的图块改变一下比较好。
作者: a170070105780    时间: 2013-8-10 11:45

报告BUG:第三关如失败后重来 那么就不限时了

第五关主角开始之后可以移动 也就是可以挡住球

第八关碰球主角就不能动了 按shift也不行 就卡住了
作者: 你最珍贵    时间: 2013-8-10 14:12
居然不投短八吗
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-8-10 15:39
图片呢...话说乃是谁= =
作者: satgo1546    时间: 2013-8-10 21:08
(我本来也想做一个的嘛~于是本游戏改名《脉动梦平面》……
楼主一个截图都没,算什么意思= =
作者: 隐藏主角    时间: 2013-8-10 22:17
来看看!!!最好载点图上来就不用老是另外打开网址了。
作者: 哇哈哈哇哈哈    时间: 2013-8-12 17:05
好难啊⊙﹏⊙b汗
作者: 千葉玖濑    时间: 2013-8-12 17:25
更新最好编辑原帖。否则重复的帖子很乱不是嘛

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1