Project1

标题: 神说2013这么经典的游戏没人玩吗 [打印本页]

作者: 491870737    时间: 2013-8-10 22:23
标题: 神说2013这么经典的游戏没人玩吗

神说2013,可玩性超过200小时,虽然画面可能有点差,但是游戏性很足啊,没人玩吗,要玩的进群200460747,游戏地址:http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=285550,虽然没有征得作者同意,不过,帮忙啦人气应该不是什么问题吧。
    最近无聊,想找人一起玩游戏,欢迎广大玩家,当然,玩其他游戏的也能进。虽然这个群是逝去的回忆的群,不过,p叔都好久没更新游戏了,兄弟们总要过活不是么,有好游戏推荐或者来玩游戏的都可以进群,验证什么的不需要,不过,要是乱发广告会被T的哦
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-8-10 22:25
什么类型的游戏啊==
还有这个帖子不应该发到水区吧==
作者: 491870737    时间: 2013-8-10 22:28
爱夏的鱼 发表于 2013-8-10 22:25
什么类型的游戏啊==
还有这个帖子不应该发到水区吧==

是吗,那该发布到哪里,我只是随便聊聊而已,不算是推广游戏
作者: 爱尔伯塔    时间: 2013-8-10 22:29
他这游戏系统很强大 混搭风很强...
很想知道是用什么软件做的...
作者: 491870737    时间: 2013-8-10 22:31
爱尔伯塔 发表于 2013-8-10 22:29
他这游戏系统很强大 混搭风很强...
很想知道是用什么软件做的...

好像是rmwg做的,听作者说是有了服务器可以直接架设成网页游戏,不过我不懂。游戏是挺不错的
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-10 22:44
画面都那样恐怖了这还能玩吗……
作者: 491870737    时间: 2013-8-10 23:20
越前リョーマ 发表于 2013-8-10 22:44
画面都那样恐怖了这还能玩吗……

帖子里的图片其实有些失真的,虽然不知道是什么原因,实际玩的时候图片还是能看的
作者: みかげ    时间: 2013-8-11 00:09
同上,我剛搜索,

...挺嚇人的畫面...為什麼不整理一下讓遊戲畫面弄好看一點呢?

再來就是畫面一點也不像遊戲,

像是隨便亂拼的圖片...

我想不用先了解操作我頭一下就會暈了,

連封面都不設計一下嗎?

惡搞也是一門學問的,

不是說什麼圖片貼上來打幾句話就OK的,

你要做惡搞的OK,

但前提是,

你應該要用心去做,

感覺這遊戲畫面做起來很隨便,

應該不只我一個人會這樣想吧...

混搭的話,應該是沒素材了不得已才只能這麼做,

但也要盡量找類似的素材阿,

如果有得罪還請見諒,但由衷希望你能做出比較有水準的作品。

例如扒堡周先生的作品《泥马战记》,你可以參考一下。
作者: 小学生    时间: 2013-8-11 07:21
200小时不如去把OZ大乱斗1和2通关。
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-8-11 07:50
听说画面很恐怖 但是看过后仍然超过了我预期的程度

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-11 08:19
有点吓人…不愿意玩这样的游戏,那不是我的菜…
作者: IamI    时间: 2013-8-11 08:30
宅男好好每天○管,别做游戏了
作者: wingzeroplus    时间: 2013-8-11 08:52
UI不美观就很难吸引玩家,UI是否美观也从侧面反应了制作的用心程度
作者: 解放牌广告机    时间: 2013-8-11 10:46
作者: 风雪优游    时间: 2013-8-11 10:50
这个游戏超过了我的三观范围……
作者: 491870737    时间: 2013-8-11 10:58
みかげ 发表于 2013-8-11 00:09
同上,我剛搜索,

...挺嚇人的畫面...為什麼不整理一下讓遊戲畫面弄好看一點呢?

不好意思,这不是我的作品,我也只是一个玩家。我发现很多人都是看了帖子的图片说图片很差,但是我只想说,这些图片是失真的,不知道有没有人下载砸来进游戏看图片,只看了帖子说画面很糟糕我也很无奈。素材的话,我只能说作者目前2014做了60%,新增大量素材,绝不是没有素材的原因,也许是作者有着恶搞的趣味吧。评论一个游戏,如果说看这不喜欢,可以说不是你的菜,但是评论一个游戏好坏,特别是这种能玩很长游戏的时间,最好还是花点时间下载下来玩一下,也不需要玩多久,几分钟就行,然后评论。至少,我从不会在不玩游戏的情况下发表对这游戏的评价,最多就是说我不喜欢这类型而已。
作者: Mr.L    时间: 2013-8-11 11:00
5年了!难道连个像样的美工都做不到么?
作者: 弗雷德    时间: 2013-8-11 11:01
虽然不想喷,但是这样的大杂烩真的连渣都算不上……
这要花多少时间去接受这样的设定啊……?
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-8-11 11:57
画面确实太恐怖了。。
虽然我最讨厌这种人物风格的游戏。。
作者: ali    时间: 2013-8-11 14:32
这算什么啊,乱拼的很多,还有白色锯齿,大小不符合,画面杂乱ARPG又不是......
作者: 哇哈哈哇哈哈    时间: 2013-8-12 16:26
画面太乱,没有下载的欲望······
作者: 失落迷白    时间: 2013-8-12 19:25
天使喝可乐 发表于 2013-8-11 07:50
听说画面很恐怖 但是看过后仍然超过了我预期的程度

噗…………………… 你这话弄笑我了
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-8-12 23:17
491870737 发表于 2013-8-11 10:58
不好意思,这不是我的作品,我也只是一个玩家。我发现很多人都是看了帖子的图片说图片很差,但是我只想说 ...

你再不济 或者某项再突出 其他项好歹合格吧
没玩过游戏就没资格评论游戏好坏 但你做一道黑乎乎又黏黏的不知道什么东西的菜 肯定不会有人愿意尝它 即便他味道不错

比如如果一个神作 没有“开始游戏”的选项 虽然里面很有趣 但你进不去 能忍?
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-8-13 11:49
眼花了都
融合了多少东西在里面额
作者: 2849633688    时间: 2014-3-25 21:32
其实玩起来画面就不那么恐怖了- -......

作者: H·H·Y    时间: 2014-3-25 22:24
当时看到截图就尿了一地,然后没敢玩,而且看过游戏介绍也不知道这游戏是关于什么的,于是就再也没有理会过这个游戏……
作者: 上贺茂润    时间: 2014-3-26 10:32
哑巴里每一个吹捧起来的游戏都有无数的马甲在自顶……
作者: 一只蛇精病    时间: 2014-3-26 12:56
看到这些图片就觉得是在荼毒我的眼睛。
看到作者介绍这游戏就觉得又是一个奇葩的诞生
这种自称神作乱搭瞎眼风的游戏好像已经有一个了好像还是精品?
总之,求别闹了。
作者: 神木大人    时间: 2014-3-26 23:45
...虽然说我当时下载下来了,然后发现3分钟后还是不懂得操作
严重打击到了我这个游戏速度上手小王子(自称)的名誉
于是就卸了...
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2014-3-27 06:47
功能是很强大,但是一看画面就打住了,一是美化不怎么样,二是太乱!
作者: 失落迷白    时间: 2014-3-27 10:19
据说实际画面很漂亮?? 有多漂亮,有人截图看看不
作者: kfflX    时间: 2014-3-27 10:49
這遊戲不管素質到底怎麼樣,這種神奇的畫面就讓人覺得沒法玩了……
混搭素材其實也不是不行……但是至少摳圖摳乾淨……縮放的時候固定一下長寬比例……UI界面統一一下啥的啊……
作者: 断电    时间: 2014-3-27 13:01
画面大家都在吐槽那我就不说了,对话里面满屏乱飞的口水话和谐字眼“**”“**”之类的真心不能忍。
作者: 水野·迪尔    时间: 2014-3-27 21:41
浪费200小时谁来补偿

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1