Project1

标题: 【防身】我的专属必杀技——弓步摇摆 [打印本页]

作者: hys111111    时间: 2013-8-11 20:24
标题: 【防身】我的专属必杀技——弓步摇摆

第一步:

双手握拳,左脚跨前,右手放腰部右下方,左手放前。

第二步:

左脚再跨前半步,右脚跟上左脚,右手放左手上面,然后按照箭头的方向往下拉。

弓步摇摆完成。

不知道有没有差别。

必杀方法:

假如有个人,和你正面冲突,你可以左手抓住另一个人的手(使之无法动弹),右手抓住另一个人的头,然后往下按。
弓步摇摆时,右脚是顶起来的,顶起来的时候,顶住那个人的脖子,右手依然按住他的头,就必杀了……

另外,假如还有一个人,从身后抱住你,使用“弓步摇摆”也可以挣脱之,因为弓步摇摆的双手是往不同方向拉开的,也可用脚顶开。。

但是,这个动作,是通过老年健身舞来改装的,但是想不到虽然是一个跳舞的动作,但是作用那么大。
作者: 风雪优游    时间: 2013-8-11 20:29
……诡异又惊悚的感觉
作者: 咕噜    时间: 2013-8-11 20:29
交际舞不错,值得学习。
作者: q1270524984    时间: 2013-8-11 20:32
哦!小学生!
作者: Mr.L    时间: 2013-8-11 20:52
等等,你们是否还记得一套从天而降的掌法。没错!就是已经失传已久的全国第二套人民广播体操!
顺便一提,路飞,你穿裙子干嘛?
作者: abc1999611    时间: 2013-8-11 20:54
好厉害的武功……全国第七十一套广布体操……
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-8-11 20:57
楼主学校出来的恐怕都是这样的武林高手
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-11 21:51
我去,武林秘笈,找个小孩买了吧!
作者: 小学生    时间: 2013-8-12 06:10
为什么那个被摔倒的人还是:)的表情啊?
作者: 八月桑    时间: 2013-8-12 08:53
好挫的样子...
作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2013-8-12 20:45
这拳法……
难道是九阳神拳之冰火九重天!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1