Project1

标题: [提前祝福七夕快乐][等级菌生日快乐]我不在的这几天究竟发生了什么。。。 [打印本页]

作者: time星圣    时间: 2013-8-12 16:25
标题: [提前祝福七夕快乐][等级菌生日快乐]我不在的这几天究竟发生了什么。。。
首先提前祝大家七夕情人节,快乐,幸福,顺利,平安,早日填坑完毕!
然后 @delv25 祝等级菌生日快乐!
然后。。。
我不在的这几天到底发生了什么啊!
首先t君和八月桑吵架了= =
@tjjlb @八月桑 虽然[貌似]和解了但是以后还是和平相处好吗~6R是个有爱的地方~
接下来我望眼一看全是新人报道。。。各式各样的生物用它们独特的语言给我们介绍了它们的个人资料,然后快乐并惬意的开始了它们的6R生活。。。屁咧这么和谐的内容你认为可能是真的吗= =
紧接着。。。水区RPG华丽开幕,谢幕,然后八月桑的水区RPG同人开幕。。。
然后好多七夕活动=v=
我知道最近发生的不只怎么少,还有主站被柳娘侵略,6R分[和谐]裂趋势的变动。。。
总之我不在时都发生了啥啊= =
作者: tjjlb    时间: 2013-8-12 16:27
还有请不要提到我和八月桑的事情。不想再提到了,伤感情。
作者: 咕噜    时间: 2013-8-12 16:27
我们不是说好的烧烧烧烧吗!
作者: 哇哈哈哇哈哈    时间: 2013-8-12 16:28
发生的事情有:
1、你发帖了~
2、你在几分钟前用手机客户端发表了这个帖子。
3、我回复了这个帖子。(全是废话~)
作者: 八月桑    时间: 2013-8-12 16:29
虽然2天后是我的生日,嗯,但是,不打算求糖了,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯。
作者: time星圣    时间: 2013-8-12 16:29
tjjlb 发表于 2013-8-12 16:27
还有请不要提到我和八月桑的事情。不想再提到了,伤感情。

ok = =+
不要严肃啦~笑一个~轻松面对每一天~
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-8-12 16:58
首先,6R很多未成年银,星圣就不要教坏小孩纸了……
再有……完了忘了想说啥了,想起来再编辑吧……
艾玛又想起来了:T君损失的是6个小时,我曾经损失的是……算了不提我的黑历史鸟
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-8-12 17:00
和和气气的........这才是6R嘛
作者: 八月桑    时间: 2013-8-12 17:08
别再提到tjjlb了,看到就心烦。
把海绵宝宝在我心中的形象全毁了。
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-12 17:10

保家卫国!烧死异性恋!让我们共同庆祝烧烤节吧哦哈哈!
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-12 18:08
怎么一来就讨论这个?
作者: time星圣    时间: 2013-8-12 18:23
紫英晓狼1130 发表于 2013-8-12 18:08
怎么一来就讨论这个?

可你还是进来了啊=v=

作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-12 18:29

FFF团招募火法师!
FFF团招募异性恋搜捕犬!

作者: time星圣    时间: 2013-8-12 18:31
·雾逝者· 发表于 2013-8-12 18:29
FFF团招募火法师!
FFF团招募异性恋搜捕犬!

不要在别人的帖子里发那么惊悚的话题啊摔!不过。。。烧烤要钱吗= =+因为我不是异性恋哦~
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-12 18:43
time星圣 发表于 2013-8-12 18:31
不要在别人的帖子里发那么惊悚的话题啊摔!不过。。。烧烤要钱吗= =+因为我不是异性恋哦~ ...

烧烤小伙伴不要钱=3=
加入FFF团者烧烤费用一律全免!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1