Project1

标题: 颇有内涵的“名人名句”却勾起回忆 [打印本页]

作者: ♂雨    时间: 2013-8-12 21:06
标题: 颇有内涵的“名人名句”却勾起回忆
看看那些你们会中招。=-= 玩电脑时,父母在旁边看着,我一般会刷新桌面,QQ有消息也不点开,淡定的听歌
中国好声音我听到最多的一句话:我从小就特别喜欢音乐
邻居是个善变的人,他又改wifi密码了
每次跟人聊天,等对方发了‘嗯’‘呵呵’‘哦’就感觉我接不下去话了!
一想到七夕那天有只禽兽牵着我未来媳妇的手在大街上走,TMD我就来气了!
每次看到正在输入,可是却没收到回复,尼玛腾讯公司你能不能精准点!
每次做星座测试看到对自己有利的才觉得很准
我最喜欢和秒回的人聊天了
当老师上课到一半不说话时,就表示有一位同学死定了
上课想睡觉的那种想睡但还是要撑着眼皮盯着黑板的感觉,只有经历过的人才知道那种痛苦
不要低估任何一个胖子瘦下来后的美丽程度
我讨厌三个人一起出去自己却被忽略的感觉
拍照的时候明明觉得自己笑的很自然,拍出来却看像面瘫

作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-8-12 21:10
一个都没中枪,我实在太伟大了
作者: q42336565    时间: 2013-8-12 21:19
玩电脑时,父母在旁边看着,我一般会刷新桌面,QQ有消息也不点开,淡定的听歌
每次跟人聊天,等对方发了‘嗯’‘呵呵’‘哦’就感觉我接不下去话了!
每次看到正在输入,可是却没收到回复,尼玛腾讯公司你能不能精准点!
上课想睡觉的那种想睡但还是要撑着眼皮盯着黑板的感觉,只有经历过的人才知道那种痛苦

总结,吾还蛮正常的嘛哈哈哈
作者: 精灵使者    时间: 2013-8-12 21:34
有的时候你自己正在输入的说!
作者: 婉婉@    时间: 2013-8-12 21:39
3个……我深刻体会到中间那个的孤单的感受……
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-12 21:45
中国好声音那个好像中了
作者: wyx1021145812    时间: 2013-8-12 23:21
@♂雨
恭喜,全中,请无视此贴,因为天堂无网
作者: kfflX    时间: 2013-8-13 05:47
家母在旁邊看著在下在群裡和大家一起刷節操圖算是什麼水平
作者: Sonic1997    时间: 2013-8-13 05:55
「正在输入」永远在对方已经将东西发过来了才会显示. .(差评
作者: 小学生    时间: 2013-8-13 06:58

玩电脑时,父母在旁边看着,我一般会刷新桌面,QQ有消息也不点开,淡定的听歌————我不会在家长面前听神曲
中国好声音我听到最多的一句话:我从小就特别喜欢音乐————我不看中国好声音
邻居是个善变的人,他又改wifi密码了————我家有wifi
每次跟人聊天,等对方发了‘嗯’‘呵呵’‘哦’就感觉我接不下去话了!————今天天气真好
一想到七夕那天有只禽兽牵着我未来媳妇的手在大街上走,TMD我就来气了!————街上的每个女人都是你未来媳妇
每次看到正在输入,可是却没收到回复,尼玛腾讯公司你能不能精准点!————让我来解释一下。只有对方在打字时才有这样的信息,而不打字时是没有的。所以才会突然正在输入半秒对方发一大长串话
每次做星座测试看到对自己有利的才觉得很准————我一般不做星座测试
我最喜欢和秒回的人聊天了————为什么?狂虐打字慢的人让他们接不上话对我来说是种欢乐
当老师上课到一半不说话时,就表示有一位同学死定了————老师也可能喝水
上课想睡觉的那种想睡但还是要撑着眼皮盯着黑板的感觉,只有经历过的人才知道那种痛苦————脑子里过一遍神曲,立刻就不困了
不要低估任何一个胖子瘦下来后的美丽程度————可真正的胖子能瘦下来吗
我讨厌三个人一起出去自己却被忽略的感觉————另外两个人吵架,没骂我,我很开心。
拍照的时候明明觉得自己笑的很自然,拍出来却看像面瘫————我一般拍照时明明觉得笑的很面瘫,拍出来却像笑得自然

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1