Project1

标题: 为什么要吐槽橙光 [打印本页]

作者: 解放牌广告机    时间: 2013-8-13 19:07
作者: 咕噜    时间: 2013-8-13 19:09
宫斗太多了=。=
作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-13 19:10
软件本身非常支持,但讨厌宫斗,讨厌主页
作者: 诺亚之城    时间: 2013-8-13 19:16
大概……吐槽的不是软件本身,而是管理员【虽然很多意义上人家也没做错。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-13 19:17
吐槽的不是软件本身,而是作品的类型
作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-13 19:20
诺亚之城 发表于 2013-8-13 19:16
大概……吐槽的不是软件本身,而是管理员【虽然很多意义上人家也没做错。 ...

橙光的管理员不就是你吗!!!!!
作者: R-零    时间: 2013-8-13 19:24
有一个很方便制作蛋糕的机器适合任何年龄的人群使用而且价格也不贵于是人人都会做蛋糕但是你认为都是好吃的蛋糕么
作者: 哇哈哈哇哈哈    时间: 2013-8-13 19:45
橙光本身我没意见,但过度宣传我就有意见了。
作者: time星圣    时间: 2013-8-13 19:48
橙光终于开始有人入侵水区了~撒花~
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-13 19:50
吐槽的不是软件,而是官方让人想吐的大力宣传
作者: 解放牌广告机    时间: 2013-8-13 19:54
作者: R-零    时间: 2013-8-13 20:10
正面反面都可以呢
作者: 烟倦    时间: 2013-8-13 20:14
不吐槽,国货大部分我都很支持的
作者: 没想好    时间: 2013-8-13 20:37
LZ的反话技术还有待提高啊。
作者: gonglinyuan    时间: 2013-8-13 20:50
橙光做的的确不错,
但是霸占首页就让很多人失望了
作者: 双黄连2_副本2    时间: 2013-8-13 20:55
看了这贴我才回主页看了下...原来橙光称霸啦...
主页不应该要平均对待RMXP,RMVX,RMVA,AGM,自己,橙光,[我不知道的东西] 吗...
想想我的历程...从RMXP到RMVX再到RMVA,他们的功德也是不可埋没的呀...主页象征着66rpg,虽然橙光刚出(应该是)要好好宣传,但这样子会令人觉得偏心啊啊啊!
所以我强烈建议将RMXP,RMVX,RMVA,AGM,自己,橙光,[我不知道的东西]分为不同的板块,为了宣传橙光可以把它做大些,但不要像这样50%以上是橙光布满天啊...
好吧我对橙光不了解...
作者: 诺亚之城    时间: 2013-8-13 21:10
话说我记得……原来RM也有个在线WEB云游戏页面来着啊……
作者: 嚴子    时间: 2013-8-13 21:26
标题: 嚴子
还是想说两句但请别多想,纯属个人意见。
LZ在这个帖子上多次呼喊:橙光很好宫斗很好主页很赞。
这只是LZ的个人观点吧。但是LZ又说“无需解释”,这让我们还能说什么呢?那么LZ发此帖不就没有意义了吗?

我个人不喜欢宫斗,这只是个人偏好,对现在橙光宫斗泛滥不发表看法。
我觉得橙光跟RM比,灵活性还是略逊一点。但这也满足了脚本盲做游戏的欲望,正如LZ所说。
但对橙光霸占主站一事我表示无法理解。诚然橙光是66RPG重要组成部分,但是他挤掉了其它小伙伴,这是不是略显霸道了?
打个比如说,LZ的ID是“解放牌广告机”,现在强制将其改成“机”,LZ会高兴吗?

以上纯属个人观点、

作者: 萧萧风色    时间: 2013-8-13 22:31
原来LZ在高级黑。。不作就不会死你怎么就是不明白
PS:不是说水区不允许出现这种帖子么,不是会被删帖的么
作者: Sunny.J    时间: 2013-8-13 22:32
66avg永垂不朽!
(PS:LZ尖端黑)
作者: 无双sxa    时间: 2013-8-13 22:39
其实争执是无谓的,因为用什么工具是制作者的自由。
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-8-13 23:10
制作工具爱选哪个就选哪个吧。
主站变得……我也就不再吐槽了……(略伤感就是了~橙光毕竟是亲孩纸……诶~

作者: 你最珍贵    时间: 2013-8-14 00:05
找老婆!!!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1