Project1

标题: 吐槽游戏《圣域之剑》 [打印本页]

作者: 天地有正气    时间: 2013-8-14 09:58
标题: 吐槽游戏《圣域之剑》
游戏名:《圣域之剑》
作者:@512743710
开始吐槽...........................................
1.不好意思我没装RMXP102........没有附带RGSS102.dll。

小周说,只要把Game.ini文件中的2改成3就行了呢!
2.标题,不想说什么.................

3.上来一大堆的文字,恩恩,剧情还算吸引人,话说为什么没配乐呢?

4.对话框看起来怎么有些奇怪呢?

5.这6个宝箱....

6.为什么房间里都没配乐啊!(本游戏所有房间都没有配乐!)

7.这炉灶....(作者你家的炉灶是在客厅里的墙上的么?)

8.好了,到外面了!但是依旧没有配乐!

9.这药店怎么那么怪啊!作者您就不能画一张大一点的长桌吗!

10.药店的右边是怎么回事啊!

11.这地图……作者您以后别忘了,事件格也是可以画地图的哟~~~

12.文字显示不清,算了不说了,以后要注意把字对齐~

13.作者你是在误导玩家么,为什么这里不能走啊!

14.和13一样啊!!!

15.恩恩,看图就可以了。。。

16.这个药店...作者画地图不能偷懒啊!

17.两个药店。。好奇怪啊!

18.教官同志,你是在对空气说话吗?

19.打完后需要再次对话才能够触发剧情,而不是自动触发。 还有,要注意这里写的是“圣光城”!

20.恩恩,和上次一样。

21.为什么教官对完话就飞过去啦!

22.这教官走路很慢啊!

23.地图,地图,呵呵~

24.刚才说的是圣光城,现在怎么变成圣天城了!还有,圣天城,作者你黑暗圣剑传说没玩多吧= =

25.地图依旧没有配乐= =

26.地图绘制问题。

27.汉化问题...

28.为什么不给回血啊(好吧,这不算了= =)!

29.战士,不是骑士吗!

30.骑士徽章无限拿...

31.30号的原因...

32.啊啊啊!我被骗了啊!!!!!!!!!!!!

好了,吐槽完毕!
请吐槽专业户SK君来鉴定一下本次吐槽吧!@q42336565  @SK才是王道
然后召唤下好基友(虽然只有一个人)!@仙剑RPG迷
接着,请这位朋友来看看吧!@我要吐槽~  

作者: 喵喵兔    时间: 2013-8-14 11:08
{:2_287:}这也可以算做一项特殊技能吗?
作者: 神木大人    时间: 2013-8-14 11:17
这种游戏还需要测试吗...
完全是找茬游戏
作者: 779805070    时间: 2013-8-14 12:02
十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字
作者: 779805070    时间: 2013-8-14 12:03
十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字
作者: SK才是王道    时间: 2013-8-14 15:27
只能吹毛求疵的说汝的图截得太大了。
其他完美!
话说有想着吾这个族长大人吾真是太感动了!
作者: 布里蓝    时间: 2013-8-14 18:52
话说那个不是炉灶,是壁炉吧……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1