Project1

标题: FFF团の胜利! [打印本页]

作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-14 11:32
标题: FFF团の胜利!
FFF团的实绩:

作者: 进击の虎叔    时间: 2013-8-14 11:34
引用你那句话,早看到了XD
作者: 八月桑    时间: 2013-8-14 11:47
FFF团万岁~~
作者: Sunny.J    时间: 2013-8-14 12:00
烧烧烧烧烧烧      烧烧烧烧烧烧       烧烧烧烧烧烧
烧烧          烧烧           烧烧    
烧烧烧烧烧       烧烧烧烧烧        烧烧烧烧烧 
作者: 烟倦    时间: 2013-8-14 12:07
我勒个去,我以为烧烤什么的是开玩笑的,还真有人烧
作者: vince3725    时间: 2013-8-14 14:01
顶上去造♂福♂社♂会 喵~
作者: 夜夜君子蓝    时间: 2013-8-14 14:24
卧槽居然真有去烧的...←匮乏的语言力在下无力表达
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-8-14 15:09
小鱼被雷倒.........话说FFF团到底是干啥的
作者: Mr.L    时间: 2013-8-14 15:22
异议!我大FFF是经过消防安全教育的!绝对不会在闹市区开烧烤大会!这一定是别有用心的人想诬陷我们!
顺便一提,大哥,你是懂我的,真要是兄弟们出手,那家伙根本就不可能躺医院,连送火葬场的功夫都省了。
作者: 小学生    时间: 2013-8-14 15:50
@警察 @城管 @解放军   杀人啦!
作者: 八月桑    时间: 2013-8-14 17:00
喵君什么时候也换长头像了~~
作者: 解放军    时间: 2013-8-14 18:35
小学生 发表于 2013-8-14 15:50

杀你妹= =
作者: 结城照美    时间: 2013-8-14 18:49
無聊...這種假的東西不要隨便宣傳...
作者: 只是逛逛    时间: 2013-8-14 21:44
突然想起bilibili上的FFF烧烤仪式,av708040
作者: 解放军    时间: 2013-8-14 21:47
小学生 发表于 2013-8-14 15:50

我刚刚查了一下,这是谣言
无聊人士捏造的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1