Project1

标题: 吾弃坑LOL了 [打印本页]

作者: SK才是王道    时间: 2013-8-15 17:43
标题: 吾弃坑LOL了
  其实想了很久才决定的,毕竟已经做了少部分内容了……
@xxxannn 老哥,真的很抱歉吾擅自决定弃坑,但目前来看这是最好的决定了,您已经上高三了,所以不能再浪费您的时间写剧本了,再一个吾实在是没有能力做下去了。老哥汝剧本真的写的很好,但是吾实在是……总之很抱歉各位。
这么好的剧本绝对不能浪费,各位最好看看……
剧本.rar (47.16 KB, 下载次数: 64)
所有的广告位都撤了吧……另外当初给吾打广告的位请在空间留言亲,吾继续给汝打广告。
不知情的新人就不知情吧……
作者: 进击の虎叔    时间: 2013-8-15 17:46
骚年,弃坑是好事,另外你可以自己写剧本,你有这个能力的,因为你是SK(这有什么关系么
加油  骚年 NEVER GIVE UP
作者: 你最珍贵    时间: 2013-8-15 20:20
料到了= =
作者: vince3725    时间: 2013-8-15 20:32
LZ是来秀剧本的?= =
作者: q1270524984    时间: 2013-8-15 20:35
标题什么意思?跟英雄联盟有关系么?
作者: shy    时间: 2013-8-15 21:13
嘛,弃坑也未尝不是好事~还可以早点开始准备其他的呢
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-15 22:28
我都数不清自己弃坑多少了
作者: wingzeroplus    时间: 2013-8-16 11:43
这ID是SK君的……马甲?
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-16 11:44
乍一看还以为LZ不玩LOL了,刚想进来庆祝,结果发现不是
作者: 猪头三~    时间: 2013-8-16 11:48
才发现sk君换ID了
作者: xxxannn    时间: 2013-8-16 22:18
路过。唏嘘一叹。高三了,终究还是要上应试教育这条贼船。虽然我依旧没有找到自己那独一无二的狐狸,但我知道它藏在游戏的迷宫里。
希望以后依然能合作吧,老弟。
最后想说,我会再回来的!
作者: xxxannn    时间: 2013-8-16 22:25
最为艰辛的第九章居然没了……
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-8-16 22:30
这只是你弃的一个坑,将来还要弃更多呢……(大雾……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1