Project1

标题: 刷存在感勿喷 [打印本页]

作者: cxpagy    时间: 2013-8-15 21:11
标题: 刷存在感勿喷
换了新工作无比清闲...
于是回来刷刷存在感...
那个C君真的不是我马甲啊喂=。=
我的马甲只有一个啊@厕所

话说我大一时候弄的号叫什么我都不记得了,算算那可是08年的老号要是还记得账号密码一定碉堡了啊...

游戏也做过了超版也当过了连罗琼也入手了,现在真的不知道该干什么了=。=
而且比较熟的几个都走的差不多了好没劲啊...

@迷糊的安安 的默砂之歌后续做得怎么样了...
@传说VS天涯 最近在干嘛呢,大胸妹纸都快嫁人了...

呼叫失败的话就算了,不过我猜你们仨应该还在吧,雪君小梦bbh什么的一定早就放弃这里了

管水区那会儿一帮闹腾的家伙们一个个都当上版主了有的都从版主又退下来了感觉时间好快啊=。=
整整一年没做游戏了就连以前脑子里蹦来蹦去的小念头都不记得了怎么破=。=

6R管理层到底发生什么事儿了也不知道啊不过不去参与了只是单纯当个打发时间的地儿这里还真是很不错的啊
被鄙视的小学生们也都上初中了啊...

为什么会突然想念那个语文老师啊叫什么来着一堆字母的=。=
字母君果然存在感低下
作者: 进击の虎叔    时间: 2013-8-15 21:13
字母君快去换号吧,然后再发个贴庆祝下
像我一样@854348690
另外吐槽马甲
作者: 咕噜    时间: 2013-8-15 21:15
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
▍厕所!嫁给我吧! ▍
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔

www你觉得这次求婚会成功吗
作者: 神木大人    时间: 2013-8-15 21:40
看来女方家也挺急的,也是,那么大终于有个好人家嫁出去终于不用愁着被蹭吃喝了
作者: 小传子    时间: 2013-8-16 02:59
啊,我的呆呆
作者: 小学生    时间: 2013-8-16 06:18
其实你的存在感很高。因为你的那一长串迟早有一天
你会碰到你心仪的妹子
然后你开始泡她
开始约会
为了她你不玩游戏
变得少上网
你的生活里充满了她
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
▍ 罗琼!嫁给我吧! ▍
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-8-16 09:13
TAT我坑了将近一年现在在努力捡回来……
作者: syjtc1234697899    时间: 2013-8-16 09:14
同字母。。。。
蜀黍好

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1