Project1

标题: 我想哭了,我只恨老天。 [打印本页]

作者: 丿梁丶小柒    时间: 2013-8-16 01:45
标题: 我想哭了,我只恨老天。
本来准备明天发布游戏了,对,无尽之旅Ⅲ
只是我恨老天爷,刚刚把结局做好,天空一道白光闪过。无节操的停电,开机,好了,数据全部损坏。
脑子以前空白,只想流眼泪。
前天u盘坏了数据还找回来。现在完了,也好。

作者: 鄢炎餍    时间: 2013-8-16 01:53
可怜的孩子。。。。
做完了不备份吗。画画的表示三分钟一保存10分钟一备份。。。。
作者: 熊喵酱    时间: 2013-8-16 02:12
太好了  可以少一个大觸來竞争

以上為玩笑......

不过是全部沒有?
那樣也太........   不过強制關机會让整个損坏??????
(我趕快去備份了....)
作者: orochi2k    时间: 2013-8-16 02:16

This is the b***dy LIFE
And life is a Bi**h
Either you f**k it or let it f**k you.
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-8-16 02:21
可怜的孩子~[安慰脸]
作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-8-16 06:22
虽然很理解这种状况……
但是,是个男人就别掉眼泪,别怨天尤人。
趁早对损失做出完整估量并且策划下一步如何行动。
作者: 嚴子    时间: 2013-8-16 07:21
先安慰下下、
话说LZ游戏里是不是有什么需要和谐的。。。
连老天都看不下去了、
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-16 07:47
我也经历过断电,滋味很难受…
作者: SuperMario    时间: 2013-8-16 08:37
我遇到过,不过就个别文件损坏,全部损坏不太可能吧。
用新工程的对应文件替换就可以了
脚本损坏应该最麻烦,其它还好。
作者: 只是逛逛    时间: 2013-8-16 08:45
有一次做游戏做到一半它喵的无响应了重启你懂得TAT
于是我学会了一天一备份
不过我爸又把电脑格式化了所以你懂得TAT
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-8-16 08:49
安慰LZ
我也有类似经历的说
不过还好我每次测试的时候都会存下盘
只丢失了半个小时的内容
然后,拍拍灰重新来过
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-8-16 08:56
怎么可能全部损坏?100%不肯。新建一个工程,一个个data文件复制进去,逐渐还原。
作者: 绿坝    时间: 2013-8-16 09:03
大角虫,你短8的那个作品可以拿去完工了吗?
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-16 09:46
哦不不不不不!
小柒的游戏这么好,怎么可以!
作者: LBQ    时间: 2013-8-16 10:27
终于少了大触+1
(幸灾乐祸的坏孩子
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2013-8-16 10:33
protosssonny 发表于 2013-8-16 08:56
怎么可能全部损坏?100%不肯。新建一个工程,一个个data文件复制进去,逐渐还原。 ...

一个一个试了,全部损坏的。
我也很希望它只损坏部分,但是这就是事实。
本来今天刚刚完成可以发布了,
可是这次老天的玩笑开大了。
作者: shy    时间: 2013-8-16 10:35
呐,淡定啦~好事多磨嘛~(这句话总是用来安慰游戏丢失的人……
作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-16 10:37
没一道闪电带你去魔法世界就知足了。
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2013-8-16 10:48
protosssonny 发表于 2013-8-16 08:56
怎么可能全部损坏?100%不肯。新建一个工程,一个个data文件复制进去,逐渐还原。 ...

能试的都试了,没有一个文件好的。

Data.zip (230.88 KB, 下载次数: 23)
作者: IamI    时间: 2013-8-16 11:11
死刑。除了Map以外的全部Data皆为0000000,连头部的0305都没有了,一点点都救不出来。
没有备份的话,数据已经永远丢失了。
虽然从美兽的时代就反反复复强调不过我还是要说一遍:
工程保存时会抹掉所有数据重新写入,请务必确保在那零点几秒内、不要发生任何事故。
请及时做好备份,因为程序突然中止而丢失的数据、除了程序写入的部分,无法找回。
作者: 微风丷浅浅、    时间: 2013-8-16 11:19
有一次打雷的时候我在做游戏,
结果也是一道白光闪过,
电脑重开之后连接不上了QUQ、
作者: Sion    时间: 2013-8-16 11:20
这是有多背啊,刚好在数据写入的瞬间断电。
已经好几天没备份了,都疏忽了,现在还是赶紧去备份{:2_282:}
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2013-8-16 11:41
最后剩下的只是这张截图了,刚刚完成最终BOSS的截图。
可恨,我写的脚本,做的剧本。设置的数据库都没了。

作者: 双黄连2_副本2    时间: 2013-8-16 12:16

雷电击中了他电脑...
作者: 咕噜    时间: 2013-8-16 12:21
=A=网盘里做!10分钟一备份
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-8-16 12:24

我更惨……停电前,正在做一个游戏,做之前完成度是12,突然停电,100%迅速化为12%……
还有一次,做了三个月的游戏,被无情病毒……然后游戏就没戏了……
作者: 猪头三~    时间: 2013-8-16 12:42
窝也遇到过 果断弃坑
作者: satgo1546    时间: 2013-8-16 13:20
我直接把工程放网盘客户端上的2333……
作者: Tink    时间: 2013-8-16 13:26
二十六年书国榷,可惜一夕偷罢去。再到六十白皓首,谈迁名著始成功
作者: yychchhh    时间: 2013-8-16 13:57
我的是做了40%在U盘里没有备份,然后U盘断成两截,这种事情天灾人祸……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1