Project1

标题: 【 魁拔 】 战斗技能和战斗动态人物的测试 [打印本页]

作者: qq526915277    时间: 2013-8-17 11:39
标题: 【 魁拔 】 战斗技能和战斗动态人物的测试

游戏还在制作中,这次放出的测试是战斗技能的测试!
游戏是自己动手的,很多不完美的地方,大家多多指教!
战斗场景是熊叔的横版全动态战斗场景。(汗{:2_272:} ~做起来很是费劲,但是效果还可以)

顺便收一名会做行走图的小伙伴{:2_281:}

一名技术指导(很多地方需要指导){:2_253:}

----------------------------黄金分界线(下面的截图是8.21号最新截图,还没有发布待第一段剧情做好了再发布!先发点截图)-------------------------------------------------

作者: qq526915277    时间: 2013-8-17 15:49

{:2_270:}等待我的小伙伴加入!
作者: gonglinyuan    时间: 2013-8-17 16:06
血条真漂亮,怎么做的?
作者: a821615644    时间: 2013-8-17 17:28
如果游戏要求不大,可以去下载一个纸娃娃行走图绘制的软件
作者: qq526915277    时间: 2013-8-18 15:42
a821615644 发表于 2013-8-17 17:28
如果游戏要求不大,可以去下载一个纸娃娃行走图绘制的软件

我自己要求有点。如果行走图和原版人物有偏差会感觉很不舒服,。自己画的技术又差!
作者: 神LOVE.1    时间: 2013-8-18 20:44
做的真好看,可惜不是VX
作者: 新人海哲    时间: 2013-8-18 23:16
动画很好看 楼主做的游戏看起来也很不错 下下来看看
作者: leonlovee    时间: 2013-8-21 09:12
来给群里伙计加人气~同时催更!!!
作者: linyuenj    时间: 2013-8-21 09:15
居然看到了我大魁拔...QAQ
不过人物步行图什么的...请加油(:3/Z)
作者: qq526915277    时间: 2013-8-21 09:24
linyuenj 发表于 2013-8-21 09:15
居然看到了我大魁拔...QAQ
不过人物步行图什么的...请加油(:3/Z)

{:2_270:}行走图是我的硬伤!
作者: linyuenj    时间: 2013-8-21 20:59
qq526915277 发表于 2013-8-21 09:24
行走图是我的硬伤!

唔...我是学生到要开学了所以无力帮你...QVQ
作者: 元泱の蛮吉    时间: 2013-8-22 08:40
linyuenj 发表于 2013-8-21 20:59
唔...我是学生到要开学了所以无力帮你...QVQ

嗯! 蛮吉的角色行走图我已经解决
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2013-8-24 15:36
纳尼? 蛮吉 和 蛮大人 的 战斗图 是自己画的?好像很不错
作者: 元泱の蛮吉    时间: 2013-8-28 09:46
更新地址!http://rpg.blue/thread-329059-1-1.html

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1