Project1

标题: RMer最容易犯的错误 [打印本页]

作者: 876加几    时间: 2013-8-18 17:43
标题: RMer最容易犯的错误

RMer最容易犯的错误

No.1:日常篇
1.一个RMer去超市买东西,多了两毛钱,售货员给那个RMer一个阿尔卑斯的糖,那个RMer差点说成“我不要阿尔西斯牌的糖。”
2.有时RMer去逛商店时,不由自主就按虚拟的键盘上的“空格”、“上”、“下”键控制买什么/买的数量。
3.到处走走,不由自主模仿按键盘方向键的动作。
4.拿东西很想按虚拟键盘中的“Esc”键并再按“空格”。
5.读取一个数字时模仿按键盘中的F9键的动作。
6.如果那个RMer是一个建筑工人,TA就会不由自主想绘制地图。
7.走在铺地砖的房间的时候会不由自主地走格子。
No.2:绘制篇
1.普通RMer一般把阶梯画得与地面垂直,尼玛让那个RMer走走那种阶梯,看看那个RMer走不走得上去。
2.普通RMer一般漏掉阴影,尼玛日常生活中你站在房屋阴影中看得到太阳吗?
……
作者: c248611    时间: 2013-8-18 17:45
本人全部都没有这种喜好。
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-8-18 17:50
LZ,把RMer说得都不像正常人了……

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-18 18:01
这些不是错误吧,只是制作习惯而已…
作者: 没想好    时间: 2013-8-18 18:03
目测此RMER为XP党。
作者: 咕噜    时间: 2013-8-18 18:04
=L=完全不知所云
作者: q1270524984    时间: 2013-8-18 18:07
小学生就不要说了!
作者: satgo1546    时间: 2013-8-18 18:15
我不会说我很容易想去按D键释放技能的……(XAS……
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-18 19:35
我是RMER,但是我才不会告诉楼主的,
我会像绿之妖精一样喜欢穿着长袖子的衣服。
作者: 精灵使者    时间: 2013-8-18 19:38
精灵一看到FC版的地图就想RM化,而且多半都是成功的,哦耶。
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-20 13:19

我走路时经常犯RM病,要拐弯先得向前走,然后转90°往左走……
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-20 14:45
日常篇第一个也就算了,其他几个是智障吧,竟然黑道RMer头上
作者: 小小刀886    时间: 2013-8-20 15:30
于是没有任何一个中枪...LZ想水就直说吧=-=
作者: SK才是王道    时间: 2013-8-20 15:33
RMer是什么?吾还没有到那种地步
作者: cinderelmini    时间: 2013-8-20 18:26
顺便加一条…………
走在铺地砖的房间的时候会不由自主地走格子………………
作者: shy    时间: 2013-8-20 19:07
这是正常人吗……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1