Project1

标题: 8月19日星期一版聊 [打印本页]

作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-19 00:00
标题: 8月19日星期一版聊

今天的话题:
9月1号开学之日,论坛会有什么变化呢?
楼主认为,大量小学生开学,因此橙光游戏区的宫斗游戏会少很多,真是再好不过了。
作者: 491870737    时间: 2013-8-19 00:02
你这是在黑小学生吗?为啥宫斗都是小学生做的
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-19 00:03
我几乎会天天在线,没有改变的说
作者: 萧萧风色    时间: 2013-8-19 00:07
目测橙光版热度将下降
作者: fxwd    时间: 2013-8-19 00:08
不光小学生,6R的人大多都是学生。所以整个6R都得冷清了。
作者: 鄢炎餍    时间: 2013-8-19 00:11
。。。。。。。水区也会变冷好吗。
作者: 小学生    时间: 2013-8-19 06:36
开学后我就不一定能来了。现在开学后有这几种情况:
                                                 我学习很好,所以每周都能上会6R
                                                /
我没带手机,同寝室的人也没带手机。——我学习一般,所以只能寒暑假上6R。
                                                \我学习很差,所以三年别想上6R。

我带了手机---我要申请版主!!
我没带手机并且寝室的人带了手机而且和我关系很好---一周上个一两次还是没问题的。
作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-19 07:03
小学生 发表于 2013-8-19 06:36
开学后我就不一定能来了。现在开学后有这几种情况:
                                                 我 ...

你不是说不能带手机的吗...为什么还有两个带了手机的选项
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-19 07:05
开学初三,不知道能不能上了
作者: 机械守护者    时间: 2013-8-19 07:25
我或许每天可以忙里偷闲上一会
作者: 秋寒    时间: 2013-8-19 07:55
开学后初二,估计也只能周末看看了
作者: 八月桑    时间: 2013-8-19 08:03
由于放假的比较晚-(7月9号考完!!槽!!!)所以九月一开学=v=
作者: acn00269    时间: 2013-8-19 09:55
该开学的开学..该上班的上班..
作者: 飞3a    时间: 2013-8-19 09:59
论坛会冷清许多。。。。
作者: syjtc1234697899    时间: 2013-8-19 10:01
冷水啊。。。

作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-8-19 12:12
也许可以天天上6r……
作者: 咕噜    时间: 2013-8-19 13:30
水区也会变得冷清
作者: Tink    时间: 2013-8-19 13:32
实践证明,那是就是大学猪的天下

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1