Project1

标题: 【欢迎加入】行尸走肉题材/ 打造真实生存即时性ARPG [打印本页]

作者: AIN    时间: 2013-8-19 12:28
标题: 【欢迎加入】行尸走肉题材/ 打造真实生存即时性ARPG
先说说本鄙吧。以前曾接触过World Editor,一直想独自打造一款末日题材的ARPG。但最终因学务繁多而失败告终。
前几天再度接触了RM,特别是来到这个论坛,发现资源,人才都很丰富,所以特立此贴,邀请对此题材有共鸣的人才加入
特意说明,此工作室刚刚组建 作为游戏制作者的你 会成为我们工作室的主力一员哦!

设想 {当然不会透露全部分}

美工方面:
innawoods 的装备设念套入游戏  丰富的物品 装备 场景 是我们首要解决的
当然不会抄袭

脚本方面:
可能在游戏战斗即时性要作设想 例如魔法替换射击 射速
敌人 物品的随机出现

工作室名: 没有,邀请大家加入,然后再起一个帅气名字吧

游戏名称: 没有,欢迎提出

游戏题材: {末日}{丧尸}{真实生存}{现代}

游戏类型:ARPG

制作软件:VA {暂定}

联络方式:QQ群:185727451  鄙人QQ: 327604012

我们不需要自夸自大的天才,

我们需要一个能共同进步的游戏制作者  

只要对此题材有兴趣 即使你只会一点脚本美工 我们随时欢迎你的加入

如果能成功制作beta版的话,可能考虑一下即时联网的问题,就像流行的 minecraft 和 GTA5 的平行世界设想

作者: alpacanist    时间: 2013-8-19 18:43
上面截图是工程截图?
看上去不错,支持一下
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-19 19:01
觉得素材风格真是太棒了!但是我还有其他的坑,所以不参加了
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-19 19:19
这个素材风格我不擅长,目测帮不上忙了
作者: yychchhh    时间: 2013-8-19 19:23
……
My扣扣是……咳咳,不会有人乱加吧……
好吧,我请你加入我的工作室Umans吧……
作者: ayyongcy    时间: 2013-8-19 20:07
好像好厉害的样子……我个人还是比较喜欢lz说的这种风格的,正好也玩Va,我加进去看看把~
作者: 咪了个喵的    时间: 2013-8-19 21:05
我特别想做这类游戏,现实的生存游戏就是没有制作软件和脚本,,
作者: 耗子和老鼠    时间: 2013-8-19 21:11
从理念上来说flash可以很好做到。。。虽然说我不会flash
作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2013-8-19 22:23
看上去很给力,可惜我不想加入……
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-8-19 22:27
画风不错~加油~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1