Project1

标题: 口苗君我明天回老家了...在这里感谢一些 [打印本页]

作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-19 20:34
标题: 口苗君我明天回老家了...在这里感谢一些

明天要回温州,因此每天的上线时间会减少。
而且也不能帮助大家了(你有帮助过大家吗!)
虽然我是10年注册的,其实真正的活跃时间只有7月20号到现在,我想测试一下自己存在感怎么样的说...
我在这里想感谢一下曾经给我发过糖的人以及将要给我发糖的人。这里有几个人特别想感谢:
@kfflX 在我水区的第一篇帖子给了我30经验的巨款,让我了解可以来水区骗钱。
@小学生 让我想起了当年的自己,给了我鼓励以及帮了我的游戏很多忙。
@爱尔伯塔 第一个给我短8的游戏测评,并且给了通过,让我有了做游戏的信心。
@拉尔西斯阿尔夫 慷慨的将版聊之席让给了我。
@爱夏的鱼 让我拥有和鱼对话的超能力。
@八月桑 让我知道⑨中二起来有多恐怖(只是开个玩笑,不要介意)
@弗雷德 在我的发图帖子里给了我100多经验的超大巨款,让我将游戏公布的信心更坚定了。
@tjjlb 和小瞬比起来很活跃的水区版主,让我明白了版主的亲近,还在等级君发糖的时候给了我100糖,虽然对当时的我来说100糖没有熊叔给我100糖的时候珍贵了,可是那是对我经常回复T君的帖子的奖励。
@一瞬间的幻觉 他给我的感觉是不像个版主,但是绝对是一个很好的前辈。而且宽宏大量,在我恶搞他的时候反而给我加了分,希望小瞬快点回来。
@eve592370698 给我的渣作加上了高亮,间接使得我有了填坑的决心。
@delv25 给了我许多鼓励,和T君一样亲近,让我意识到基友啪啪,木有**(误)
@876加几 看到他疯狂的要当版主,我立马打消了自己当版主的念头。
@Tink 经常回复我的帖子,对我的版聊提出了宝贵的意见。
@美丽晨露 经常回复我的帖子,经常卖萌,存在感很强。
@q374435503 在我的短8作品的帖子中回帖了,而且真心在玩我的游戏,对于当时的我是很重要的人,现在存在感略低,但是他是我为数不多的好友中的一个。

肯定有遗漏,我也会不断写,但是上面是我的真情实感。
另外很无耻的求糖(气氛全被你破坏了!)~      

作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-19 20:46
我自认为我的存在感是很弱的
就算我现在做了版主还是一样
最后祝福楼主开心平安地回到家乡
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-8-19 20:56

好感动……呜呜……我明天也要回老家了……(就回一天你鸣谢个啥?不会用WIFI啊!)
@月华风 发错区之后被紫妹给扣了分……
@越前リョーマ 大杀四方,遏制了水世界的快速繁殖
@protosssonny 理由:P叔考场
@柳柳 (还是以后没事别烦站长……)创造了6R(……)
@美丽晨露 00后一口气,外练筋骨皮……(扯哪儿了?!)
@一瞬间的幻觉 我一直都认为史莱姆是最不正经的,最游手好闲的……下面没白字!
发了辞职的帖子之后,我感动……
@delv25 您的马甲跟您长得一模一样!
@精灵使者 只有你记得吾们的生日哇哈……还有我该生日了…….
@玛丽猫 您充值了VIP!做出了乱花钱的坏榜样!
@解放牌广告机 您怎么挂的?
@机械守护者 为您烧纸……
@tjjlb 我上次把T君打成P叔了……习惯习惯……
再次@delv25 :您最闲了!
@eve592370698 从你知道了工作室论坛的水区灌水最爽了……(爽歪歪,酸酸甜甜有营养~)
@876加几 最小的@小学生
恩,就这样了……  
作者: 爱尔伯塔    时间: 2013-8-19 21:00
前排留名..我是来刷存在感的...{:2_270:}
我还挺希望喵君能继续发布游戏的...
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-8-19 21:05
走好
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-8-19 21:12

刚才发现楼主在说@美丽晨露 晨露卖萌,我觉得只有等级菌@delv25 和史莱姆@一瞬间的幻觉 才会卖萌……
作者: tjjlb    时间: 2013-8-19 21:12
好多人@我啊~我好高兴
作者: satgo1546    时间: 2013-8-19 21:13
怒刷存在感……
然后我虽然是(11还是10年)注册的但活跃时间大概是12年开始的……
作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-19 21:22
谢谢大家,今天我要早点睡觉了,明天要早起。可能无法感谢各位了。
明天起来我会疯狂回复,然后一直到下午三点都不能上6R了,以后时间也会很短
作者: Tink    时间: 2013-8-19 21:31
LS各位刷存在感的不是天天都在水区发帖吗==
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-8-19 21:34
楼主你可以用手机的
作者: SK才是王道    时间: 2013-8-19 21:38
汝无视掉了好多人,比如族长大人……
作者: 精灵使者    时间: 2013-8-19 22:27
果然这种忘我的精神真的很可贵啊。(莫名其妙的违和感?)
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-20 08:14
我的存在感很低吗?呵呵,祝LZ回到老家的怀抱~
作者: 763663412    时间: 2013-8-20 10:37
我的存在感超级的低啊~~~~咳咳,那么,LZ再见!
作者: 八月桑    时间: 2013-8-20 11:32
0-0我哪儿中二了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1