Project1

标题: 仙剑奇侠传灵儿续传完整版[数据库加密] [打印本页]

作者: RainyFly    时间: 2006-10-6 23:34
标题: 仙剑奇侠传灵儿续传完整版[数据库加密]
游戏作者:Rainyfly  

作者联系方式:77197421
游戏名称:仙剑奇侠传灵儿续转  完整版
游戏类型:RPG
制作工具:RPG Maker XP
版本信息:完整版   数据库加密版
游戏大小 : 总共300MB  
            貌似很多人问我为什么会那么大 肢解一下游戏文件
            音乐文件 60MB  动画文件 + 效果图像文件 130MB  人物角色 5MB
            地图远景 120MB (注:动画文件都是普通的魔法动画文件不是AVI{/gg})

制作周期:数不清个小时
游戏通关时间:3-4个小时

下载地址:
           游戏下载地址:ftp://ftp2.66rpg.com/web3/200610/Pal1d_Final.rar        

有关游戏文件:附带一个DEMO版结局处的存档 如果玩过DEMO版的不想重玩的可以用

★★★★★★★★游戏特色★★★★★★★★:
       1.原仙剑剧情的优美延续  重新演绎了10年后逍遥灵儿的另一段恋情

2.丰富的支线剧情 除了主线以外还有主要的三大支线剧情(影响到最后的结局发展以及相册中灵儿图片的添加) 和一些其他的小支线剧情组成
         注:支线剧情中仙一的其他人物 仙二 仙三 和天之痕中的热门人物都会已小角色的身份出来露个脸{/cy}
         顺便提示三大支线:打鬼书画 夫妻吵架{/cy}

3.回忆CG的添加能让喜欢老仙剑的玩家重温以前仙剑逍遥和灵儿在一起的最另人感动的时刻

4.比较华丽的全屏魔法技能  包括灵儿的神系列魔法和逍遥的一些魔法 用RM来表现出来也不比原游戏要差哦 ^_^

游戏介绍

★★作者的话★★

首先谢谢大家支持我的游戏!游戏有点大,但由于用的是仙剑的全商业素材和音乐,所以大家玩起来以后就会感觉是值得的。

没有玩过仙剑的应该不能算是一个合格的中国玩家。的确仙剑带给我们太多的感动,偶自己本身也是个在最初仙剑的感动下度过一个个游戏中的日子的仙剑FANS,而且灵儿是我最最喜欢的游戏中的角色(PS:貌似能相比的只有天之痕中的小雪~~~~希望月如FANS和玉儿的FANS不要扔鸡蛋了 ………^_^)

从那天突发奇想决定要做出个像样的仙剑灵儿的同人游戏开始,用了一个晚上完成了灵儿的全剧情,再到DEMO版发布后大家的支持。在DEMO版以后听取了玩家的意见,对游戏进行了巨大改良和剧情的扩编 就有了现在这个巨大体积的游戏^_^

希望喜欢仙剑和灵儿的朋友能支持吧,这个游戏能够让你回味起原汁原位仙剑的同时又有自己华丽的魔法战斗和剧情和系统 的自我创新

★★游戏背景★★

南诏国灵儿和水磨兽同归与尽后的十年,逍遥成为蜀山掌门,他坚信他的灵儿依然活着,并到处游历扶贫铲恶。在灵儿离开他十年的那一天,逍遥铲恶在江湖上所结下的仇家一起联合,在江湖上联合成“反蜀山派” 以强大的实力围攻蜀山。在千钧一发之际,逍遥挺身而出,一人承担责任,想已一人之力和反蜀山派决斗而力保蜀山。但终因为不敌人数众多且身中蛇毒而生命垂危 。。。。。

此时在南方南诏国一股神秘的力量砰然而起,在逍遥最危难的时候击退众人解救了逍遥。

围攻蜀山事后,正当逍遥无所知道这股神秘的力量的来源时,在蜀山的亿如告诉他她在那一刻感受到了女娲的神力。

来到女娲神殿的逍遥是否能救醒心中思念的灵儿,是否能和灵儿过他所向往的幸福快乐的生活呢?

具体的操作和游戏建议请看解压以后的游戏前必看。

游戏截图:
开头CG:

地图场景:

迷宫机关:

回忆CG的制作:

战斗菜单:

魔法场景:

作者: RainyFly    时间: 2006-10-6 23:34
标题: 仙剑奇侠传灵儿续传完整版[数据库加密]
游戏作者:Rainyfly  

作者联系方式:77197421
游戏名称:仙剑奇侠传灵儿续转  完整版
游戏类型:RPG
制作工具:RPG Maker XP
版本信息:完整版   数据库加密版
游戏大小 : 总共300MB  
            貌似很多人问我为什么会那么大 肢解一下游戏文件
            音乐文件 60MB  动画文件 + 效果图像文件 130MB  人物角色 5MB
            地图远景 120MB (注:动画文件都是普通的魔法动画文件不是AVI{/gg})

制作周期:数不清个小时
游戏通关时间:3-4个小时

下载地址:
           游戏下载地址:ftp://ftp2.66rpg.com/web3/200610/Pal1d_Final.rar        

有关游戏文件:附带一个DEMO版结局处的存档 如果玩过DEMO版的不想重玩的可以用

★★★★★★★★游戏特色★★★★★★★★:
       1.原仙剑剧情的优美延续  重新演绎了10年后逍遥灵儿的另一段恋情

2.丰富的支线剧情 除了主线以外还有主要的三大支线剧情(影响到最后的结局发展以及相册中灵儿图片的添加) 和一些其他的小支线剧情组成
         注:支线剧情中仙一的其他人物 仙二 仙三 和天之痕中的热门人物都会已小角色的身份出来露个脸{/cy}
         顺便提示三大支线:打鬼书画 夫妻吵架{/cy}

3.回忆CG的添加能让喜欢老仙剑的玩家重温以前仙剑逍遥和灵儿在一起的最另人感动的时刻

4.比较华丽的全屏魔法技能  包括灵儿的神系列魔法和逍遥的一些魔法 用RM来表现出来也不比原游戏要差哦 ^_^

游戏介绍

★★作者的话★★

首先谢谢大家支持我的游戏!游戏有点大,但由于用的是仙剑的全商业素材和音乐,所以大家玩起来以后就会感觉是值得的。

没有玩过仙剑的应该不能算是一个合格的中国玩家。的确仙剑带给我们太多的感动,偶自己本身也是个在最初仙剑的感动下度过一个个游戏中的日子的仙剑FANS,而且灵儿是我最最喜欢的游戏中的角色(PS:貌似能相比的只有天之痕中的小雪~~~~希望月如FANS和玉儿的FANS不要扔鸡蛋了 ………^_^)

从那天突发奇想决定要做出个像样的仙剑灵儿的同人游戏开始,用了一个晚上完成了灵儿的全剧情,再到DEMO版发布后大家的支持。在DEMO版以后听取了玩家的意见,对游戏进行了巨大改良和剧情的扩编 就有了现在这个巨大体积的游戏^_^

希望喜欢仙剑和灵儿的朋友能支持吧,这个游戏能够让你回味起原汁原位仙剑的同时又有自己华丽的魔法战斗和剧情和系统 的自我创新

★★游戏背景★★

南诏国灵儿和水磨兽同归与尽后的十年,逍遥成为蜀山掌门,他坚信他的灵儿依然活着,并到处游历扶贫铲恶。在灵儿离开他十年的那一天,逍遥铲恶在江湖上所结下的仇家一起联合,在江湖上联合成“反蜀山派” 以强大的实力围攻蜀山。在千钧一发之际,逍遥挺身而出,一人承担责任,想已一人之力和反蜀山派决斗而力保蜀山。但终因为不敌人数众多且身中蛇毒而生命垂危 。。。。。

此时在南方南诏国一股神秘的力量砰然而起,在逍遥最危难的时候击退众人解救了逍遥。

围攻蜀山事后,正当逍遥无所知道这股神秘的力量的来源时,在蜀山的亿如告诉他她在那一刻感受到了女娲的神力。

来到女娲神殿的逍遥是否能救醒心中思念的灵儿,是否能和灵儿过他所向往的幸福快乐的生活呢?

具体的操作和游戏建议请看解压以后的游戏前必看。

游戏截图:
开头CG:

地图场景:

迷宫机关:

回忆CG的制作:

战斗菜单:

魔法场景:

作者: 絮儿    时间: 2006-10-6 23:40
哇~~~终于华丽丽出来了~~~
不过要走了...
下次回来再看~~~
作者: RainyFly    时间: 2006-10-6 23:43
{/gg} 主站的FTP貌似不支持多线程下载多任务的……郁闷 还是把300多MB的文件一统塞在一个文件里面吧{/gg}
作者: ☆游戏王★    时间: 2006-10-6 23:43
作者: ☆游戏王★    时间: 2006-10-6 23:44
作者: ☆游戏王★    时间: 2006-10-6 23:44
作者: ☆游戏王★    时间: 2006-10-6 23:45
作者: ☆游戏王★    时间: 2006-10-6 23:45
作者: frantice    时间: 2006-10-6 23:45
好大好大的文件啊...............好华丽好华丽的场景啊..........
ps: LZ的桌面真是琳琅满目啊, 我的桌面连一列都没满,
作者: 南宫恋絮    时间: 2006-10-7 00:35
RP……居然没看到……{/hx}
作者: 云舒音    时间: 2006-10-7 01:01
似乎快下载完了,居然忘了回帖~~~~~~~~~~~
作者: RockK    时间: 2006-10-7 01:09
{/fd}lZ费了很大工夫做出来的游戏,不顶不行啊!!!{/qiang}

有一个最大的缺点,文件太大{/dk}
作者: 南宫恋絮    时间: 2006-10-7 01:54
看了下
还是觉得还是有重新玩的必要
因为加料了{/hx}
作者: 小湖    时间: 2006-10-7 02:23
必下{/kuk}{/qiang}
作者: 小湖    时间: 2006-10-7 02:25
以下引用frantice于2006-10-6 15:45:37的发言:

好大好大的文件啊...............好华丽好华丽的场景啊..........
ps: LZ的桌面真是琳琅满目啊, 我的桌面连一列都没满,

我桌面上一个图标都没有{/hx}
作者: RainyFly    时间: 2006-10-7 02:49
以下引用南宫恋絮于2006-10-6 17:54:51的发言:

看了下
还是觉得还是有重新玩的必要
因为加料了

{/hx}战斗系统和DEMO版本比起来基本重新写过了
作者: 九泪    时间: 2006-10-7 03:04
终于制作完成~

恩...可以好好休息一下了...

可以去sina发布一下
作者: RainyFly    时间: 2006-10-7 03:06
以下引用九泪于2006-10-6 19:04:21的发言:

终于制作完成~

恩...可以好好休息一下了...

可以去sina发布一下

嗯……感觉这两天版主工作没有很积极的说……
今天开始加紧努力{/hx}
作者: 独语者    时间: 2006-10-7 03:21
绝对支持啊!LZ的DEMO版我玩了觉得不错,现在正式版一定要玩!!!
作者: 白墨子    时间: 2006-10-7 03:28
好华丽啊,我也想做这么华丽的游戏,可惜素材有限!!!哎!!!!

作者: RainyFly    时间: 2006-10-7 03:33
以下引用白墨子于2006-10-6 19:28:44的发言:

好华丽啊,我也想做这么华丽的游戏,可惜素材有限!!!哎!!!!

游戏文件中全素材游戏没有加密 要使用的话下载就可以了
貌似里面有100多MB的拼好的动画素材  和100多MB的远景地图遮挡素材可以使用……
作者: 神思    时间: 2006-10-7 03:44
{/lh}问个问题.....配置要求不高吧.......
作者: 小湖    时间: 2006-10-7 03:51
突然发现 帖子标题错别字……传……
作者: RainyFly    时间: 2006-10-7 03:53
以下引用神思于2006-10-6 19:44:04的发言:

问个问题.....配置要求不高吧.......

连续播放图片的全屏魔法技能上貌似会卡……游戏文件里面有解决方法的说……
其他在战斗系统上基本上不会卡……
作者: 黑撒旦    时间: 2006-10-7 04:58
全仙剑素材啊
强啊!
支持LZ,支持仙剑!
下载中.......
作者: a8888_1985    时间: 2006-10-7 05:48
作者: RainyFly    时间: 2006-10-7 06:06
以下引用a8888_1985于2006-10-6 21:48:09的发言:

楼主到仙盟去发布一下吧,今天一下子出来两个原创仙剑游戏,好晕

仙盟上等在这儿测试一段时间后我会发过去的
已经和仙盟上的一些朋友联系过了
作者: 失狗的耗子    时间: 2006-10-7 07:44
啊~~~~做游戏
就是中秋最好的礼物!!
再下过{/dy}
作者: sessie    时间: 2006-10-7 10:38
好大...........
明天回家下~~{/se}
作者: 柳柳    时间: 2006-10-7 12:15
我来帮你完善一下吧。
主要动画为主,一些小系统和流畅度方面
大动作就不动了。

争取什么时候……10月15日完成。这样可以赶在下一个sina工作日发布。不过也不能光指望sina,目前物色的另有中关村在线似乎不错。
作者: 云淡风来    时间: 2006-10-7 15:31
下载,下载`````嘿嘿
不过是加密的,有点怕怕,又要开始拼命练级了
呵呵
作者: 忻緣    时间: 2006-10-7 17:42
呜呜~~~好多BUG,害我得重玩了~~~~~~~
作者: 嫁衣    时间: 2006-10-7 17:51
果然全仙剑素材~~~华丽``XD
清理一下硬盘再下``- -|||||||||||

顺便OTL一下LZ的制作热情啊,赞个~~{/se}
作者: 剑仙李逍遥    时间: 2006-10-7 21:41
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!仙剑迷们有手福了
作者: 两只鱼    时间: 2006-10-7 21:46
lz一点要把宣传做好啊~~各大网站,论坛,杂志,还有盗版商
作者: 非常白菜    时间: 2006-10-7 21:53
这么大……上传都很不容易吧……

嗯,Good job~
作者: 盗圣白展堂    时间: 2006-10-7 22:22
作者: a8888_1985    时间: 2006-10-7 23:53
作者: 小飞    时间: 2006-10-8 02:42
作者: a8888_1985    时间: 2006-10-8 03:13
作者: 关重七    时间: 2006-10-8 06:25
辛苦啦~{/cy}
作者: 柳柳    时间: 2006-10-8 07:19
以下引用关重七于2006-10-7 22:25:30的发言:

辛苦啦~

为了那这个对外宣传
偶要帮FLY做点东西(其实是为了满足自己的完美主义,说白了就是觉得原仙剑的水平虽然高但还可以自己超越之……)
作者: palrmxp    时间: 2006-10-8 20:39
作者: RainyFly    时间: 2006-10-9 01:11
以下引用盗圣白展堂于2006-10-7 14:22:37的发言:

没玩明白,想进那个洞,2女的不让进啊

你拿了两颗灵珠吗?要先完成两颗灵珠的任务以后才能进女娲神殿
之前要先进火麒麟洞

作者: RainyFly    时间: 2006-10-9 01:13
以下引用盗圣白展堂于2006-10-7 14:22:37的发言:

没玩明白,想进那个洞,2女的不让进啊

你拿了两颗灵珠吗?要先完成两颗灵珠的任务以后才能进女娲神殿
之前要先进火麒麟洞
以下引用a8888_1985于2006-10-7 15:53:28的发言:

以下引用两只鱼于2006-10-7 13:46:13的发言:

lz一点要把宣传做好啊~~各大网站,论坛,杂志,还有盗版商

这个盗版商还是算了吧!这还不是真正完整版?还要发布最完善版本?那等你发到新浪再下载吗?

这个已经是完整的版本了,只是由于本人学业的缘故可能测试的不是很完全 不可避免有逻辑上的一些BUG存在(也不会很多吧......)
不过剧情已经完整了,只是要发到新郎什么的要需要更完善的测试以后再发吧

作者: RainyFly    时间: 2006-10-9 01:16
以下引用柳柳于2006-10-7 23:19:23的发言:

以下引用关重七于2006-10-7 22:25:30的发言:

辛苦啦~

为了那这个对外宣传
偶要帮FLY做点东西(其实是为了满足自己的完美主义,说白了就是觉得原仙剑的水平虽然高但还可以自己超越之……)

66素完美主义{/cy}
等我宽待开通了以后把数据库传过来
话说学校开通宽待还真是麻烦 明明插头寝室里面都有的,还要三天......{/gg}
作者: RainyFly    时间: 2006-10-9 01:17
以下引用小飞于2006-10-7 18:42:01的发言:

我以前下载过仙剑奇侠传转灵儿续传试玩版,总体上还好!但我觉得,周围比较少人,少配角,例如:周围有人在忙碌,....种田..等等.好一些配角...

{/cy}去看看完整版的余杭镇 你要的种田老伯伯就在原地.....
作者: 小传子    时间: 2006-10-9 01:21
如此经典游戏 如果不下
不是对不起RF么{/hx}
作者: mcangel    时间: 2006-10-9 01:38
为了吸引更多人关注这个"大家伙",帮助测试,
争取早日完善,发布,偷偷刷了层漆{/bz}
作者: RainyFly    时间: 2006-10-9 01:41
以下引用mcangel于2006-10-8 17:38:53的发言:

为了吸引更多人关注这个"大家伙",帮助测试,
争取早日完善,发布,偷偷刷了层漆

{/cy}谢谢mcangel了

作者: kira    时间: 2006-10-9 01:50
用了商业素材的游戏果然华丽丽的
作者: a8888_1985    时间: 2006-10-9 02:26
作者: 忻緣    时间: 2006-10-9 03:11
从锁妖塔回来要干吗????气死了~~~~~我回来后去南诏,只有逍遥一人~~~到哪里找灵儿啊???我去南诏找不到灵儿后回圣姑家~~~~~又是BUG~~重复从仙灵岛回来的说"圣姑,今天找早晨~~~~~~~~~~~~"一些话后,圣姑说"你跟灵儿走了一天~~~~~"的话后就进入一片黑暗~~~~~~~5555555{/ll}
作者: tmnt99    时间: 2006-10-9 03:18
感谢LZ给大家带来的回忆
作者: 大本    时间: 2006-10-9 06:22
作者: 夜游神    时间: 2006-10-9 10:27
作者: 沧海小龙    时间: 2006-10-9 14:54
作者: 大本    时间: 2006-10-10 01:29
作者: cheunglei    时间: 2006-10-10 01:52
看到楼主的大作,我终于知道自己的目标了,尽管现在还是个相当菜的菜鸟..下载中,期待..
作者: kira    时间: 2006-10-10 02:27
标题画面的选项太花了,和整个背景不搭调,最后能弄成游戏里菜单那样的效果
作者: mcangel    时间: 2006-10-10 02:37
随便说说
刚开场一个人时,观看状态栏时点击W键,会闪一下灵儿头像...
战斗中普通攻击就一个动画,这样打靠左边的人会不太好看...
八方向行走只有4方向的行走图(似乎是素材问题,那人物好像只有6面的行走图)
那个音乐,音效按钮怎么用???

PS:感觉人物走的太快了,有点不习惯,呵呵
作者: 忻緣    时间: 2006-10-10 04:44
以下引用天天于2006-10-8 19:11:53的发言:

从锁妖塔回来要干吗????气死了~~~~~我回来后去南诏,只有逍遥一人~~~到哪里找灵儿啊???我去南诏找不到灵儿后回圣姑家~~~~~又是BUG~~重复从仙灵岛回来的说"圣姑,今天找早晨~~~~~~~~~~~~"一些话后,圣姑说"你跟灵儿走了一天~~~~~"的话后就进入一片黑暗~~~~~~~5555555

555555555谁来为我解忧~~~~~
作者: 忻緣    时间: 2006-10-10 14:41
作者: mcangel    时间: 2006-10-10 18:33
以下引用天天于2006-10-9 20:44:53的发言:
555555555谁来为我解忧~~~~~

以下引用天天于2006-10-10 6:41:22的发言:

楼主说了,这两天无法上网,过两天来了就会解答,请不要再回没内容的帖子了,谢谢
作者: 江湖情圣    时间: 2006-10-10 19:19
比预期好象晚了1个月,不过总算等到了。{/gg}
顺便问下武器店怎么买不到七星剑那些武器了?记得测试版的时候可以买的啊{/gg}
作者: 江湖情圣    时间: 2006-10-10 21:15
还有能不能把那些加伤害和身法那些技能改成必中的?
有时候连着几次都MISS浪费N回合,最后还要在浪费一回合加血{/pz}
在买盅那个房间里,里面的箱子里的东西可以反复进出无限拿,不知道是BUG还是就那么设置方便我们{/bz}
还有当铺卖的那些?的东西是干吗用的?我全买完全使用了什么都没给一个{/gg}
作者: 叼烟的男孩    时间: 2006-10-11 01:11
300MB ORZ...算了..暂时不下
作者: DODI    时间: 2006-10-11 01:26
很好阿...等66完善了我就下{/cy}
作者: 江湖情圣    时间: 2006-10-11 01:35
还有逍遥和02回到过去5个珠子都还在,前期全靠召唤5神就可以了,不知道什么时候那2个人招数威力才能大于1000#- -

打到要进锁妖塔的时候就出现错误。。。{/zk}
作者: 忻緣    时间: 2006-10-12 02:18
LZ什么时候来啊~~~~~~
作者: RainyFly    时间: 2006-10-13 00:45
以下引用江湖情圣于2006-10-10 13:15:02的发言:

还有能不能把那些加伤害和身法那些技能改成必中的?
有时候连着几次都MISS浪费N回合,最后还要在浪费一回合加血
在买盅那个房间里,里面的箱子里的东西可以反复进出无限拿,不知道是BUG还是就那么设置方便我们
还有当铺卖的那些?的东西是干吗用的?我全买完全使用了什么都没给一个

[本贴由作者于 2006-10-10 15:04:25 最后编辑]

这个其实有人和我提出过,你去下那个补丁吧,下了补丁以后MISS率会降低点,但并没有打算改成全重,考虑到貌似通过支线拿到的那个攻击力最强的武器以后再加个攻比较无敌所有就改成有一定几率不中效果,算是平衡一下战斗吧
作者: RainyFly    时间: 2006-10-13 00:46
以下引用江湖情圣于2006-10-10 17:35:45的发言:

还有逍遥和02回到过去5个珠子都还在,前期全靠召唤5神就可以了,不知道什么时候那2个人招数威力才能大于1000#- -

打到要进锁妖塔的时候就出现错误。。。

[本贴由作者于 2006-10-10 17:47:56 最后编辑]

如果你不是经常练及的,打完锁妖的剧情就能上1000了

作者: RainyFly    时间: 2006-10-13 00:51
以下引用江湖情圣于2006-10-10 11:19:01的发言:

比预期好象晚了1个月,不过总算等到了。
顺便问下武器店怎么买不到七星剑那些武器了?记得测试版的时候可以买的啊

[本贴由作者于 2006-10-10 13:13:07 最后编辑]

是的,因为剧情的需要,武器在原来的南诏国无法再买到了,但是分布在苏州和余杭的武器店可以买到  

另外 一些最强的攻击武器得通过当铺里的赌博有一定几率也能得的到
作者: 江湖情圣    时间: 2006-10-13 01:15
LZ总算来了,先帮我看下那个图的问题,打到刚要进锁妖塔的时候就出现那个....
郁闷,利用BUG刷了60W的钱到了画中画里买了N个加血和蓝上限的药吃穷了...{/gg}
不过也还好,1级2个人血蓝都3000+,后面不容易死了.{/cy}
PS:我开始玩的时候就下过一楼的补丁了,就是打了补丁命中都那么差我才郁闷的.{/gg}
作者: mcangel    时间: 2006-10-13 01:18
汗...RainyFly大大,这个解答最好还是在一帖搞定吧,况且又是同一个人的问题{/lh}
作者: RainyFly    时间: 2006-10-13 06:42
以下引用江湖情圣于2006-10-12 17:15:05的发言:

LZ总算来了,先帮我看下那个图的问题,打到刚要进锁妖塔的时候就出现那个....
郁闷,利用BUG刷了60W的钱到了画中画里买了N个加血和蓝上限的药吃穷了...
不过也还好,1级2个人血蓝都3000+,后面不容易死了.
PS:我开始玩的时候就下过一楼的补丁了,就是打了补丁命中都那么差我才郁闷的.

[本贴由作者于 2006-10-12 17:17:39 最后编辑]

可能是机器的问题吧,因为其他很多人都到过这个地方没有发生问题
或者你把你在那个地方的具体行动写出来

有BUG可以刷钱{/pz} 论坛短信告诉我吧
作者: ZERO平氏明华    时间: 2006-10-13 06:58
作者: 江湖情圣    时间: 2006-10-13 08:03
我前面帖子不是有上传图片嘛,读了无数次记录都一直是那样,不知道什么问题{/gg}
至于刷钱我前面也说了啊,南昭国那个卖盅的屋子里箱子里的物品可以重复拿的,一次拿2个葫芦+2个蟠桃,只要有耐心,拿上几百个卖了就有钱了.{/bz}

作者: linweidi    时间: 2006-10-13 08:09

下了补丁就不能玩啦..郁闷//
作者: ZERO平氏明华    时间: 2006-10-13 11:35
作者: 大本    时间: 2006-10-14 02:37
作者: RainyFly    时间: 2006-10-14 06:33
以下引用大本于2006-10-13 18:37:39的发言:

楼主  太不讲究了  我门1开始问的问题 你怎么不回答

星期六放补丁,会测试解决上面的问题的
造成不便请原谅
作者: ZERO平氏明华    时间: 2006-10-14 06:36
作者: 江湖情圣    时间: 2006-10-14 22:12
在不出补丁偶就重新读前面进度继续刷钱去了,趁没修改前把上限都弄999去{/bz}
作者: CountFlash    时间: 2006-10-14 22:29
是BUG还是什么?女娲祭坛门口的两个苗族女人要打几次?我都打了3次了,还是不让我进去...
作者: 江湖情圣    时间: 2006-10-14 22:40
你打完就一直往上走,别回头,我也是打3次才进去的.{/gg}
作者: huimylove    时间: 2006-10-14 22:47
正在下,玩了以后再和大家说!呵 呵!
作者: 大本    时间: 2006-10-14 23:48
作者: huimylove    时间: 2006-10-15 04:07
呵呵补丁不能用!
作者: 被游戏玩的人    时间: 2006-10-15 04:40
大家好,小弟初来乍到,什么都不懂。但对于游戏,却是实实在在的老玩家了,希望大家以后多多帮忙啊

作者: 大本    时间: 2006-10-15 05:36
作者: a8888_1985    时间: 2006-10-15 05:45
作者: RainyFly    时间: 2006-10-15 09:25
补丁已经更新,,已经解决上面的问题,大家注意更新
作者: 柳柳    时间: 2006-10-15 09:40
最后版本了?
作者: 落魄之魂    时间: 2006-10-15 16:00
好东西!!!不知我什么时候才有这程度
作者: dpae3342    时间: 2006-10-15 21:44
作者: 江湖情圣    时间: 2006-10-15 22:31
能不能和以前仙剑一样可以用快捷键?
老是重复使用一个东西还每次都要选,麻烦{/gg}
作者: 江湖情圣    时间: 2006-10-15 23:29
打完拜日(月)就完了{/fd}
通关时间说4-6小时怎么感觉2个小时就完了.{/gg}
最后还什么东西都没用,白拿了那么多东西...{/pz}
作者: aa56545    时间: 2006-10-16 02:08
超级稀饭灵儿{/tp}{/cy}{/wx}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1