Project1

标题: 我看你们谁全会读(我都怀疑这些是错别字) [打印本页]

作者: dai1093883615    时间: 2013-8-20 13:31
标题: 我看你们谁全会读(我都怀疑这些是错别字)
  劢衄鬯龠笨爝鲎鞲馘蛋饔薹瓞鹾我毹鼗痂拶爱罅泶鹨粜你郄鹱貅齄一锬慝隳阒生隈薹一舁骱酃世!
  ——尼玛,这谁会啊!
作者: lianran123456    时间: 2013-8-20 13:35
笨蛋我爱你一生一世
草泥马
作者: dai1093883615    时间: 2013-8-20 13:37
lianran123456 发表于 2013-8-20 13:35
笨蛋我爱你一生一世
草泥马

我去,才发现,你牛!
作者: 爱尔伯塔    时间: 2013-8-20 15:32
这不是有正常的字么...

作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-8-20 17:15
lianran123456 发表于 2013-8-20 13:35
笨蛋我爱你一生一世
草泥马

谐音:輽蜑龏僾隬圯聖熠實
鄵隬唛
作者: 妹妹    时间: 2013-8-20 18:24
劢(mai)衄(nu)鬯(chang)龠(yue)爝(jiao)鲎(hou)鞲(gou)馘(guo)饔(yong)薹(tai)瓞(die)鹾(cuo)毹(shu)鼗(tao)痂(jia)拶(za/zha)罅(xia)泶(xue)鹨(liu)粜(tiao)郄(xi)鹱(hu)貅(xiu)齄(zha)锬(tan)慝(te)隳(hui)阒(qu)隈(wei)薹(tai)舁(yu)骱(jie)酃(ling)这全部都是中国字,而且不是繁体字!
作者: dai1093883615    时间: 2013-8-20 19:59
  现在我真觉得我不是个合格的中国人
作者: gonglinyuan    时间: 2013-8-20 20:01
厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十
作者: xggzga117    时间: 2013-8-20 20:07
你们这是在玩汉字么……
作者: Sunny.J    时间: 2013-8-20 20:33
我开始怀疑我是不是中国人了。。
作者: 失落迷白    时间: 2013-8-20 20:44
我再也不相信中国话了
作者: 小学生    时间: 2013-8-20 20:46
谷歌翻译是读不出来的。
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-8-20 22:47
我开始怀疑我是不是中国人了+1
作者: 876加几    时间: 2013-8-20 22:51

作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2013-8-21 00:37
这些火星语言都是汉字规范化遗留下的东西。。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-21 08:54
没事,这是偏僻字,不一定要认识
作者: 沉默的卡卡    时间: 2013-8-21 11:07
呵呵,话说最近我也和同学玩着来着。。(骂人用的,不过第二天就不知道自己在说些什么了...)
作者: 秋寒    时间: 2013-8-21 14:55
笨蛋我爱你一生一世。。劢衄鬯龠【笨】爝鲎鞲馘【蛋】饔薹瓞鹾【我】毹鼗痂拶【爱】罅泶鹨粜【你】郄鹱貅齄【一】锬慝隳阒【生】隈薹【一】舁骱酃【世】!     看清楚了。

本翻译有亲爱的度娘提供

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1