Project1

标题: 制作游戏,需要一个团队吗? [打印本页]

作者: myownroc    时间: 2013-8-20 15:20
标题: 制作游戏,需要一个团队吗?
发现独自制作压力巨大,找人合作也许会减轻一些,
但是,这年头组织一个团队也很麻烦啊...
作者: SK才是王道    时间: 2013-8-20 15:26
在网络上组织的团队很麻烦,还是在现实中找吧……
作者: 八月桑    时间: 2013-8-20 16:16
团队?~~?~??~?~如果技术好的话就不需要了~~
作者: 漫倾君心    时间: 2013-8-20 16:18
一直都是一个人做QwQ……其实挺想找人合作的,无奈找不到人。
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-8-20 16:21
组织团队,最好的办法就是……发工资~
作者: asperta    时间: 2013-8-20 16:24
不发工资靠梦想靠责任组织的团队,你会压力更大……
作者: tjjlb    时间: 2013-8-20 16:29
漫倾君心 发表于 2013-8-20 16:18
一直都是一个人做QwQ……其实挺想找人合作的,无奈找不到人。

同感,虽然渣作1个人就可以做= =|||
作者: 诺亚之城    时间: 2013-8-20 17:04
看需求……要是团队都在各干各的……就很难做出好游戏。
如果组团只是为了一个人的游戏服务,也较难组
作者: 机械守护者    时间: 2013-8-20 17:38
很难的说。
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-8-20 17:42
asperta 发表于 2013-8-20 16:24
不发工资靠梦想靠责任组织的团队,你会压力更大……

同感同感~
我不发工资组队时,一般是与同班同学组队的……
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-20 18:38
一个人也可以组成团队嘛
作者: alinwood    时间: 2013-8-20 20:20
团队分工明确,而且人人都想把游戏做完的话是很好啦。不过大部分人都是三分钟热度,比如我= =手上好几个坑
作者: Sunny.J    时间: 2013-8-20 20:28
如果要做出全原创的ADV(大雾)游戏肯定需要一个团队,而RM作品只要有耐心一个人也能做完吧。。但团队太难组了。。。
作者: noachic    时间: 2013-8-20 22:21
一个游戏需要策划,剧本,美工,程序,一个人难度太大了,特别美工是需要天赋的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1