Project1

标题: 关于橙光的未来发展 [打印本页]

作者: 秋寒    时间: 2013-8-21 10:47
标题: 关于橙光的未来发展
我只是随便聊聊,发表下看法罢了。。。

我觉得随着橙光现在越来越火,以后,WEB橙光的加载动画很有可能会变成广告,就类似于4399优酷土豆那样在游戏开始前播放一段广告,大家觉得呢?
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-21 10:49
柳柳现在在线呢...
作者: SK才是王道    时间: 2013-8-21 10:54
大手笔的投入得不偿失……
作者: 咕噜    时间: 2013-8-21 11:26
加载动画...有人做影片吗?或者有人会在游戏中插播广告?差评。。
作者: Sunny.J    时间: 2013-8-21 11:54
我很恨广告。。。么?
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-8-21 12:08
我一看到广告,就去磨菜刀,做好准备……
作者: 漫倾君心    时间: 2013-8-21 17:13
倒不能说一定,但还是有可能性的。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-21 17:56
广告无爱······
作者: ★PIG★    时间: 2013-8-21 21:52
这是好事,要不然谁给你做游戏。
作者: gonglinyuan    时间: 2013-8-22 09:00
广告倒好,
让66多赚点,
论坛才能一直维持下去。
66破产对我们都没好处。。
作者: 嚴子    时间: 2013-8-22 09:48
商业角度讲广告还是有很多好处滴~
但是一旦广告插入难免差评,至少印象就不太好了。。。
作者: 6rp    时间: 2013-8-22 11:07

现在彩虹币没有多大的用处,将来可能会出现付费游戏的概念,玩到一半的时候请点击付费按钮,不然只能看到BE!!
有彩虹币的不在乎付出,没有的,可能要考虑充值了!!
至于柳柳,只要安心收税就行了。
作者: 北极七月熊    时间: 2013-8-22 13:28
其实我觉得那个滚动广告更吸引人啊?
作者: 幻想中的鸡蛋    时间: 2013-8-22 22:52
你们没发现新版本中的【鲜花】的设定么?
呵呵……感觉12楼是正解。
作者: cxpagy    时间: 2013-8-22 23:32
以前倒是论坛里一直时不时尝试弄广告
作者: 77902470    时间: 2013-8-23 11:05
如果是在游戏加载的时候播还是可以的吧?……话说广告播一半游戏加载完了,貌似也能……起到宣传作用……?
作者: end55rpg    时间: 2013-8-23 11:07
橙光采用买鲜花你们信么
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-8-24 16:44
总感觉赚得少亏得多
作者: 渊静    时间: 2013-8-24 21:28
77902470 发表于 2013-8-23 11:05
如果是在游戏加载的时候播还是可以的吧?……话说广告播一半游戏加载完了,貌似也能……起到宣传作用……? ...

加载时广告好评!一张图片也可以嘛。2边兼顾呢。
作者: 夜メ独舞づ    时间: 2013-8-25 20:55
有可能吧.......
作者: 化螺耕    时间: 2013-8-26 14:48
感觉这是有可能的,不过一向都是对网上广告没啥好感的
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2013-8-26 21:28
商业化后的柳啊一直走这种路线不是么。。。反正交流的氛围已经不强反而都是水区和彩虹版人多。。提问区也都是一群SSD。。。现在的柳啊不是以前那个一群基佬(雾)游戏制作者的论坛了。。
ps:81人投票20回复。。不要以为不回复就不知道你选了1。。后台都看得到。。
作者: 鑫晴    时间: 2013-8-26 22:18

看广告看得好好的,濡染插来个橙光。

不过说真的,我不认为柳柳他们会在游戏中插广告。

但我认为会在游戏结尾插广告

我觉饿得非要插广告的话,

插广告的技术一定很精彩!

可以出现在游戏CG中,游戏对话中,游戏背景中,,,等等...

让你完全看不出他们是在插广告...

软文....

也有可能光明正大的告诉玩家们:我要插广告啦,大家耐心看几秒....

这样玩家们对广告的反感可能不会太高,也许还会笑一笑...(无奈的笑一笑...笑一笑....XD)

XD @柳柳   

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1