Project1

标题: 短八海选审核来不及咋办 [打印本页]

作者: 嚴子    时间: 2013-8-24 15:45
标题: 短八海选审核来不及咋办

看到现在离开学已无多少时日,短八海选截止日也快到了。但是短八海选进程真的出人意料的慢啊~
评委们辛苦工作大家都知道,我也不好催他们是不~
借此向评委们道一句“辛苦了,谢谢你们”

只是想问一句,如果海选审核日期已到,却有大量作品未被审核,那么它们将被做怎样处理?

记得看到过晓狼(?还是谁?)发过这样的帖子详述如何解决,但现在怎么样也找不到了,能不能有看到的小伙伴搬运一下

好像是说可以“申请通过”活着“申请删除”来着。。。
作者: Password    时间: 2013-8-24 15:47
寒假活动的时候又不是没遇到过这情况

记得是会招一批苦力的(啥?
作者: 夜沫痕    时间: 2013-8-24 15:48
= =。目测无望么?
作者: 936717613    时间: 2013-8-24 15:52
上百部作品。。。评委真心辛苦了。
作者: 嚴子    时间: 2013-8-24 15:52
夜沫痕 发表于 2013-8-24 15:48
= =。目测无望么?

是啊,刚才仔细看了看,目前1淘汰0通过。。。
作者: 77902470    时间: 2013-8-24 16:38
呃,同样快开学了,看到待评二字很纠结……{:2_253:}1/3评委不通过就淘汰了……还是趁早没被评的时候好好看一下游戏有什么需要修改变得的吧。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-8-24 16:42
嚴子 发表于 2013-8-24 15:52
是啊,刚才仔细看了看,目前1淘汰0通过。。。

我只关心我的抱枕
作者: 咕噜    时间: 2013-8-24 16:43
就去买抱枕充气柳丁!
作者: Sunny.J    时间: 2013-8-24 16:53
评委真心辛苦……更何况还有一群在背后催抱枕的人……
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-24 17:48
估计招苦力呗
反正都要先忙完自己的事情才有时间测评啊
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-24 18:19
晓狼发过这样的帖吗?
你可以找评委,或者与助理君聊聊,让你的作品提前测评~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1