Project1

标题: 我的游戏全灭了······T_T [打印本页]

作者: a452587136    时间: 2013-8-24 20:52
标题: 我的游戏全灭了······T_T
之前有事出门,在同学家住了一周,闲着无聊时做游戏打算投短八,回来时拿U盘拷了一份······结果不知道是U盘的问题还是系统的问题(他家WIN7我家XP······),当我回到家一打开U盘时,给我显示了一堆磁盘碎片······{:2_264:}
作者: tjjlb    时间: 2013-8-24 21:04
=-=|||纯属RP问题不解释
作者: a452587136    时间: 2013-8-24 21:06
tjjlb 发表于 2013-8-24 21:04
=-=|||纯属RP问题不解释

这个······看来我要去洗洗脸了······安心准备短⑨好了{:2_264:}······原本还想拿个新人奖什么的呢······
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-8-24 21:07
用QQ发送啊~
作者: a452587136    时间: 2013-8-24 21:08
彭格列第XI代 发表于 2013-8-24 21:07
用QQ发送啊~

我同学APM略高······我前脚刚走,他后脚就给删了
作者: 蓝焰。    时间: 2013-8-24 21:12
快说呵呵
作者: 夜沫痕    时间: 2013-8-24 21:13
睡觉吧……睡完觉之后什么都不记得~~你忘了~~~
作者: a452587136    时间: 2013-8-24 21:15
呵呵(T_T)······求购道具:孟婆汤,我出10个节操······
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-8-24 22:58
a452587136 发表于 2013-8-24 21:15
呵呵(T_T)······求购道具:孟婆汤,我出10个节操······

{:2_251:}你有这么多节操吗?
作者: a452587136    时间: 2013-8-24 23:06
我在孤岛等你 发表于 2013-8-24 22:58
你有这么多节操吗?

额······我又不是红白······怎么可能没有······仔细翻翻(应该)还会有的······
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-8-24 23:08
a452587136 发表于 2013-8-24 23:06
额······我又不是红白······怎么可能没有······仔细翻翻(应该)还会有的······ ...

失态:纳尼?回到正题:畸形人。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-25 07:27
还是让你的同学陪你吧~
多少钱自己定
作者: 八月桑    时间: 2013-8-25 07:46
这个事例告诉我们网盘才是王道。
作者: a452587136    时间: 2013-8-25 07:47
紫英晓狼1130 发表于 2013-8-25 07:27
还是让你的同学陪你吧~
多少钱自己定

算了······大不了重新再做一次好了,而且这段时间又学到不少新的姿♂势······跟他生气让他赔偿什么的真心不值······
作者: 元泱の蛮吉    时间: 2013-8-25 08:00
存到网盘才是王道!
作者: SK才是王道    时间: 2013-8-25 08:03
LZ节哀节哀……我才不会说喜闻乐见呢!
作者: 化螺耕    时间: 2013-8-25 08:46
可怜的楼主啊,安慰一下,下次记得备份吧
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-8-25 09:43
Lz好可怜啊,我的游戏都是放网盘OR用邮箱发给别人的
作者: Sunny.J    时间: 2013-8-25 12:19
节哀顺变

我都是上传到网盘的。。。偶尔上传Q邮给自己发邮件。。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-8-25 14:41
和系统无关,要不就是你的u盘是山寨货质量不好,要不就是拉的时候出错或者在拔出的时没点击安全退出
作者: zhouzhuofan1    时间: 2013-8-25 23:06
我以前也有过。。。一个2G的渣渣U盘,自己怕系统中毒,把游戏拷在U盘里。。。
我U盘里还带一键装机的说,结果有天去同学家给他装系统,回来后,
我和我的小伙伴都惊呆了。。。。。。
不过,还好那时是我随便做做,好玩而已。。。{:2_275:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1