Project1

标题: 理智勝過一切 [打印本页]

作者: みかげ    时间: 2013-8-24 22:30
标题: 理智勝過一切

在不久之前,有人用簽名檔圖片加入他的群(已查清並非第三軟件,請放心),

雖然退了群最後還自動被加回(Dz群組),

但我的理智最終勝過了我的憤怒,

決定相信論壇助理,

也希望論壇助理處理這件事不要讓我失望,

也希望不要有下個受害者,

我也沒做出讓論助失望的事,

我還在學習,

也要向各位版主看齊,

並且強烈要求將這種行為進行譴責!

希望受害者能進行聯署。

不過有時候可以成功退出,但過不久也可能自動被加回來。

我指的是誰,應該很清楚吧(茶叶流通协会)

以後要是有這情況請對該人做出懲處。

謝謝。

這是被害者的反應帖:
http://rpg.blue/thread-329223-1-1.html

@论坛助理  
作者: 木牛流马    时间: 2013-8-24 22:43
如果是在投诉贴和版务区之类的地方反映问题应该能更快得到解决吧……强制加QQ群这种情况确实不多见。
不过,版务处理的效率并不值得期待。
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-8-24 22:44
我看不懂部分繁体字啊,请问有简体中文吗?
作者: 木牛流马    时间: 2013-8-24 22:47

大致情况我也了解一些了,总的来说可能性不止一种。是论坛的BUG还是帖子被动了手脚,甚至是危险软件的操控或者中了病毒?
论坛助理的效率不敢恭维,还是早点让更多人了解这个问题,并且向管理层反映吧。
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-24 23:08
我换了新电脑,机子上一穷二白,大丈夫
作者: 结城照美    时间: 2013-8-24 23:27
{:2_254:}這不是控制電腦而是利用discuz的機制好吧...
作者: ★PIG★    时间: 2013-8-25 00:14

虽然呢对始作俑者的强烈谴责,
但其实我很也想学会这技能。

呵呵,也许真的可以。
对楼主的遭遇深感不安,辛苦了,晚安。
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-25 00:17
不是看到最后一直以为是QQ群……结果最后是Dz群组
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-25 07:12
版主用特权处理其他用户要三思,三思,再三思啊…
作者: Sunny.J    时间: 2013-8-25 12:29
我认为不大可能是病毒软件。。。毕竟大多数人有没有下同一款捆绑了病毒软件/游戏,而且网页病毒也不大可能呃。。。很可能某茶叶群组是利用了DZ论坛的缺陷Bug之类的。。话说格式化什么的太危言耸听了。。。LZ理智后还是有点情绪化呃。。。
作者: 576437081    时间: 2013-8-25 12:34
其实也没什么啦,只不过是被强制加群而已,退了就可以了。格式化什么的,请楼主放心,他没这个胆。
(因为这件事情,所以我还得到了4V~)
作者: R-零    时间: 2013-8-25 12:38
反坦克大战喵
作者: 576437081    时间: 2013-8-25 12:49

satgo1546已经调查过了,那个帖子的楼主签名档里有修改过的代码,
可以强制别人加群。
顺便 @论坛助理

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1