Project1

标题: 盘点那些闯进我家的虫子 [打印本页]

作者: myownroc    时间: 2013-8-25 09:47
标题: 盘点那些闯进我家的虫子
蟑螂:这货一经发现,杀无赦。当然,曾经活捉过一只,用剪刀解剖了一次。

苍蝇:这货不敢打,只能放行。有一回拍烂一只雌苍蝇,它的蛆虫喷到窗户上,从此不敢打苍蝇了。还有,某夏秋之季,有苍蝇飞进来,在吃的东西上产卵,
            蛆虫还孵化出来了,我不知道,结果我吃了。还好,嚼一嚼就可以吃了。

蚊子:和蟑螂一样,杀无赦。在厕所里打到的,我就会把血涂在墙壁上……

蜜蜂:如果活着,就随它去吧;如果快死了, ,果断抓起闻一下,基本上都有蜜的香味。

蝴蝶:放行处理。

白蚁:啃书啃家具的肯定要处理掉。以前的台灯有灯泡,于是就烤着吃了。当然,如果台灯没开,我就直接生吃了。

飞蛾:现在都不处理了,随它去吧。初二时做了一张弓,飞蛾就成了我的活靶子。不得不佩服:腹部被打穿了,居然还活着……

蚂蚁:这货少见,见到都是一大群的,直接拿灭虫的粉笔画一个圈……

知了:直接扔出去,但有一些飞了一圈又飞回来了,于是继续扔。

螳螂:这货有刀,一般用镊子抓起,然后扔出。

蝗虫:城市里居然有蝗虫,抓到了想扔出去,结果还被咬……说实话,一点也不疼怎么可能

:  好吧,这是我养的。我称呼其天虫(原因你懂的)。第一代才两只,恰好一雄一雌。于是就有了第二代,这时有几百只。到了第三代,我数不清了 。  由于到了秋天,第三代没孵化出来,到了第二年春天,它们就不知道被我放到哪里去了……

蜘蛛:少见。如果见到它和它的网,我一定会用手拨动网,假装有虫落到网里。结果每次蜘蛛都被我吓跑了。

蜈蚣:到我家时它已经是中药了……好吧,它是从药材铺里买来的。

呃,就想到这么多,大家有没有类似的经历,拿出来分享一下吧。  
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-8-25 09:50
LZ是要当贝爷的节奏啊
作者: shy    时间: 2013-8-25 10:02
其实蜈蚣蜘蛛什么的都会从我家杂货堆里爬出来…
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-8-25 10:10
其实..........小鱼都可以吃的...........
作者: 八月桑    时间: 2013-8-25 10:12
LZ好残忍。。
作者: Password    时间: 2013-8-25 10:14
1,蟑螂。嗯,见一个杀一个……方法为诱杀和定点清除然后火化或丢出窗外。
2,蚊子。见一个杀一个。因为在墙上拍会留下血迹(大部分情况都会……)所以一般都是在飞行的过程中用东西击晕然后用镊子加起泡到漱口水里……(杀虫效率堪比杀虫剂
3,苍蝇……一般都是开窗放走,因为……那玩意敏捷太高了啊
4,飞蛾。好在飞行速度和灵敏度比蚊子还低,目标一般比蚊子大,所以……参见蚊子的处理方式。
5,蛾蚋(毛蠓):在厕所定居的小虫子……据说都市内分布很广,单个很好清除……但是不好根除。
6,蠼螋:只在厕所发现的虫子……一般都是……用漱口水喷雾制服……(这货抵抗力好强……)因为……这虫子实在很惊悚啊QAQ
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-25 10:19
虫子很好吃吗?呵呵…
下次尝尝
作者: 未命名    时间: 2013-8-25 10:23
楼主小时候到底经历了什么,居然有这么神奇的心态玩弄虫子……
话说好吃吗?
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-8-25 10:50
小鱼认为解剖是最好的方式........本鱼以解剖3只飞蛾...8只蚊子....2只苍蝇了
作者: yychchhh    时间: 2013-8-25 11:05
蟑螂 好吃
苍蝇 好吃
蚊子 好吃  
蜜蜂 好吃
蝴蝶 好吃
白蚁  好吃
飞蛾  好吃
蚂蚁 好吃
好吃知了
好吃螳螂
好吃蝗虫
好吃蚕
好吃蜘蛛
好吃蜈蚣
好吃 好吃 好吃
作者: 嚴子    时间: 2013-8-25 11:10
你知道不,我们学校夜自习的时候飞到课桌上的各种动物种类从来没有重复过!
作者: SK才是王道    时间: 2013-8-25 11:11
LZ恶心!吾直接杀虫剂一喷,世界安静了
怎可能告诉汝吾怕昆虫什么的都不敢用手拿?!
作者: 进击の虎叔    时间: 2013-8-25 11:42
俺最讨厌多脚的昆虫了   比如蜘蛛和蜈蚣= =
作者: Sunny.J    时间: 2013-8-25 12:04
LZ即将超越食物链顶端的男人
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-25 12:30
在沙发底下发现过几只长条虫子,似乎介于蜈蚣和蚯蚓之间……
被我拎起来扔冰箱里了,拿出来的时候硬邦邦
作者: 咕噜    时间: 2013-8-25 12:32
遇见它们的第一件事情→
作者: 秋寒    时间: 2013-8-25 12:36
我们学校很多红蜻蜓,不过很少人注意,学校里的蚂蚁很经常被我同桌抓走解刨,说是以后要写一本《虐虫记》
作者: 萧萧风色    时间: 2013-8-25 15:43
LZ应该是最好吃的
作者: 无脑之人    时间: 2013-8-25 17:54
蟑螂:没发现
苍蝇:电蚊拍杀死,鞭尸10次
蚊子:电蚊拍杀死
蜜蜂:如果蛰到我就电蚊拍杀死鞭尸20次【结果他真的蛰到我了
蝴蝶:没发现
白蚁:没发现
飞蛾:电蚊拍杀死
蚂蚁:没发现
知了:没发现
螳螂:没发现
蝗虫:没发现
蚕: 没发现
蜘蛛:大号蜘蛛石块攻击,小号的踩死碾死之类的
蜈蚣:没发现

感叹LZ对有机物的利用率
作者: solayu    时间: 2013-8-25 18:31
我突然想起虫虫特工队。
作者: 冰水金刚    时间: 2013-8-25 21:37
碰见蚂蚁用水画一个圈,然后蚂蚁就被困处出不去了
有时来了兴致用水画迷宫看蚂蚁走迷宫,但每次都是我没耐心了给它改道,最后改死,直到水干了
作者: 囧小杰    时间: 2013-8-26 16:29
蟑螂,果断拍死,再用扫把清理;蚊子,见到格杀勿论;老鼠,这货有鼠疫,一般让我家的猫处理;蚂蚁:这货不知是不是有复制术,杀不完的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1