Project1

标题: 这厮是不是有问题啊? [打印本页]

作者: myownroc    时间: 2013-8-25 20:08
标题: 这厮是不是有问题啊?
就是他:幻想乡茶农(感觉不爽,不@)
http://rpg.blue/thread-329216-1-1.html
他这个帖子应该有很多人回复,回复完了会发现自己莫名其妙地加入了一个名为“茶叶流通协会”的群组,像我退出了还好,有些人退完了又被强加了。
这厮怎么感觉像个广告机啊,个人认为那个号可能被盗了。
另外,“茶叶流通协会”怎么会出现在6R,管理员什么的没撤了这个群吗?
求真相啊。@delv25 @tjjlb @protosssonny @︶ㄣ牛排ぶ  
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-8-25 20:20
的确没辙了。
作者: a554187203    时间: 2013-8-25 20:25
没记错的话,茶农好像是坦克的小号...
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-25 20:38
茶农是一个6R会员的马甲,茶叶流通协会则是他的群组——完全看不出问题啊?
作者: Sunny.J    时间: 2013-8-25 20:40
可能利用了什么缺陷吧。。。不过倒是没碍着什么。。恐怕也只是闲的蛋疼吧。。。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-25 21:00
根本不是回帖入群,这个群组在任何时间都能让人加入,即使没上线
作者: shy    时间: 2013-8-25 21:01
其实感觉这位茶农背景好大的样子呐…主号是哪位啊…(反正我也是新来的,谁都不认识…
作者: 咕噜    时间: 2013-8-27 16:42
{:2_270:}早就调查出来了,其实我的浏览器免疫了
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-27 17:24
无视那个群组就行了
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-27 18:01
好多人都吐槽这个,加不加有什么关系,充其量在空间里多一个图标而已
又没有尾随而至的病毒 崩溃 死机,为毛炒的这么热闹……
作者: SK才是王道    时间: 2013-8-27 18:10
无视掉吾了就好了
作者: 化螺耕    时间: 2013-8-27 20:39
楼主真是幸运,我到现在还没有加入群组呢
作者: 小学生    时间: 2013-8-28 06:56
他是谁?我只想问他是谁??
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-8-28 08:05
没有加入群组+1

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1