Project1

标题: 很多人下载了作品,但是却没有人反馈,这一般是什么状况 [打印本页]

作者: gaofei677    时间: 2013-8-25 20:17
标题: 很多人下载了作品,但是却没有人反馈,这一般是什么状况
  看到还有蛮多朋友下载了我的游戏,却没有一个人有反馈信息,我担心啊,是不是作品不太好,或者BUG太多,人家都懒得反馈了?
第一次发游戏,没经验,好害怕,好害怕
作者: a554187203    时间: 2013-8-25 20:26
至少得玩一会儿啊...
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-25 20:37
可能玩完后没有感想……
作者: Sunny.J    时间: 2013-8-25 20:39
论坛有许多伸手党~玩完不回复评测~
作者: SK才是王道    时间: 2013-8-25 20:42
吾也第一次发嘞,但是很有经验的说
好不小心加密没备份没法改BUG了肯定进不了海选了好可惜……
作者: xggzga117    时间: 2013-8-25 20:44
可能玩家都还在玩,耐心等等。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-25 20:58
没什么特别的,所以不说什么
作者: yychchhh    时间: 2013-8-25 21:08
潜水玩家知道吗?
作者: 小瓜    时间: 2013-8-25 21:21
其实是人们玩完后都潜水了。。。
作者: gaofei677    时间: 2013-8-25 21:29
发完贴后感觉是不是自己想太多了?一个作品,再好的作品,不管什么理由,总有喜欢和不喜欢的人,我觉得吧,只要自己诚心做游戏,适当多关注支持你的人,这样反而会让以后的作品更好,因为没有作品能让所有人都喜欢
作者: solayu    时间: 2013-8-25 21:35
我觉得要不是太好了?。。。
也许是默认吧,不过我不喜欢。。。
作者: zhouzhuofan1    时间: 2013-8-25 22:48
额。。。一般都是懒。。。
玩了别人游戏了。。。榨取其中可榨取的脚本、素材(未加密什么的最好了)
然后溜之大吉!
俺貌似有这样的行为诶。。。{:2_272:}
作者: gaofei677    时间: 2013-8-25 23:11
zhouzhuofan1 发表于 2013-8-25 22:48
额。。。一般都是懒。。。
玩了别人游戏了。。。榨取其中可榨取的脚本、素材(未加密什么的最好了)
然后溜 ...

是我太天真了吗,还专门不加密游戏,在帖子里面说帮助新人什么的~~~~~
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-26 00:02
gaofei677 发表于 2013-8-25 21:29
发完贴后感觉是不是自己想太多了?一个作品,再好的作品,不管什么理由,总有喜欢和不喜欢的人,我觉得吧, ...

并不是说游戏不好,而是游戏没有激发玩家回帖的点——有点像商业运作呢……
比如游戏中有谜题很难,玩家会回帖问——但这是不是好事情我们不能下定论
比如游戏中不知道接下来该干什么,玩家会回帖问——显然这是由于作者水平导致的,但你会觉得这是好的吗?
比如游戏给人以很多启发——显然这是最好的结果,玩家玩完以后有很多想法,这也是大部分游戏制作者希望给玩家的
作者: 诺亚之城    时间: 2013-8-26 01:09
我的100次下载,通关反馈人数是9个人……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1