Project1

标题: 短八无法按时完成评测已成定局 [打印本页]

作者: oldbuddham    时间: 2013-8-25 20:32
标题: 短八无法按时完成评测已成定局
论坛打算怎么办?
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-8-25 20:33
这有什么,延期呗。
作者: Sunny.J    时间: 2013-8-25 20:37
延期?还是把没评测的全部out掉?【不可能的啦
反正我参加不了。。o(︶︿︶)o 我还是等明年短九试试。。
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-25 20:38
惩罚完成数十分少的几位评审员 → →
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-25 21:00
只能说是投稿时间晚了
作者: 飞3a    时间: 2013-8-25 21:01
= =每完成一个评论。发一定数量的糖作为奖励

如果助理说什么,评一个游戏1v,那动力一定很高(泥奏凯!)
作者: yychchhh    时间: 2013-8-25 21:08
最后只测评橙光的,正式改为“第一届AVG大奖赛”,论坛正式更改为“66avg”
作者: SK才是王道    时间: 2013-8-25 21:10
……那真是可悲啊……感觉评委都很努力了呐呢……
原来评委这么累
作者: 退屈£无聊    时间: 2013-8-25 21:34
只要作品在评测可以拖 不太监就行
反正今年这个状况 评测大概很辛苦吧
avg半壁江山
作者: 诺亚之城    时间: 2013-8-25 21:52
寒假的活动,是拖到4月13号才评测完毕的,【勋章颁布什么的貌似都拖到了5月中旬。
短八的游戏更多哟,现在为止是已经是寒假活动游戏数量的5.2倍,参赛作品大概31号这天还会井喷一次。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-25 22:11
只能说评测时间不合适了
wifi下载游戏的速度,大家都应该知道吃不消的
作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-25 22:15
我为超高校级的测评师,准备了特殊的处刑!
你们看着办吧
作者: 嚴子    时间: 2013-8-26 09:52
或许是是某些游戏时长太长了,
真不明白,明明是短篇大赛,有些童鞋偏要用字数吓人
我的抱枕。。。。
作者: tjjlb    时间: 2013-8-26 09:56
美丽晨露 发表于 2013-8-25 22:11
只能说评测时间不合适了
wifi下载游戏的速度,大家都应该知道吃不消的

=-=|||我也用wifi,而且下载速度1秒钟估计30KB都不到
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-26 10:03
tjjlb 发表于 2013-8-26 09:56
=-=|||我也用wifi,而且下载速度1秒钟估计30KB都不到

你们wifi不是指无线吗是指CMCC这种吗 - -b 如果是的话就让我问一句:为什么不装宽带

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1