Project1

标题: 大家跟同学说了RM后,他们的反应是什么? [打印本页]

作者: 576437081    时间: 2013-8-26 11:46
标题: 大家跟同学说了RM后,他们的反应是什么?
问一个很无聊的问题啊,大家跟同学们或身边的人说了RM后,他们的反应是什么?
我跟同学们说了RM后,他们都笑我做垃圾游戏······于是再也不敢跟别人说RM了······
(好朋友说没兴趣,还不如DNF,于是我就不管他了······)
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-26 11:59
从没跟同学说过,为啥要把自己网络上的事告诉别人
作者: 无脑之人    时间: 2013-8-26 12:04
看见他们满嘴的LOL DNF Dota我就没兴趣说下去了,他们哪有时间去捣鼓RM?
作者: satgo1546    时间: 2013-8-26 12:05
他们才不想这种“无聊的东西”……他们喜欢玩游戏……
作者: 进击の虎叔    时间: 2013-8-26 12:06

俺让俺的基友接触了下RMXP,刚开始他还觉得有趣,后来说做做太麻烦了,还是玩游戏好= =
作者: Sonic1997    时间: 2013-8-26 12:09
「那是什么」「我去玩游戏更好」「你闲得蛋疼」「不明觉厉(qing shuo ren hua)」
作者: 天才琪露诺    时间: 2013-8-26 12:12
他先说:做游戏?多么无聊
于是发个界面给他!
哇做游戏好像好好玩的样子
↑于是他才仅仅过了两天就卸载RM了
作者: Password    时间: 2013-8-26 12:19
“哇,真的吗?能帮我做一个痛扁班主任的游戏吗?”
“诶?这么说你会脚本?帮我写一个算二次函数的脚本吧!”
“能做一个跟MC一样的游戏吗?”
“RM?好吃吗?”
“听上去好高端!这就是大触的世界?”
“哦哇啊啊啊啊啊啊……我听不懂你在说什么!我不认识你啊啊啊啊啊啊啊啊!”(啥情况……
作者: 诺亚之城    时间: 2013-8-26 12:26
嗯……就像我全宿舍的人都不喜欢文字冒险一样……哎……
作者: kuerlulu    时间: 2013-8-26 12:57
没跟同学说过,但是网上有
然后问了一些超基础让人觉得简直是电脑小白的问题
然后把RM卸了、
这年头只会玩游戏不会玩电脑的人这么多么
作者: 失落迷白    时间: 2013-8-26 12:58
在有些人看来 制作游戏是天大的乐趣,但有些人看来制作游戏是件麻烦的,无趣的事情
由此可见人类之间的差异是非常大的
作者: Sunny.J    时间: 2013-8-26 13:14
没什么反应。。。【其实我说的是文字AVG(笑)
反正我在他们眼中已经有了“技术宅”的标签。。。【其实还是个小白啊啊啊
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-26 13:20
他们会对着我吐口水
“就你?做的是个屎啊!有种给我做个CF看看!做不出来吧!渣渣!哈哈哈哈!”
作者: 熊喵酱    时间: 2013-8-26 13:22
都會说很好
然後持續率不高就是了....
作者: 恐惧剑刃    时间: 2013-8-26 13:35
有说过,
他不屑一顾地说,“是作3D的?”。
我说:“不是”。
“那岂不是小游戏,这年代游戏不是3D的,都是垃圾!”
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-8-26 14:06
一堆人问我怎么做,然后他们自己去试了试,觉得超麻烦,于是被吐槽了,,,
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-8-26 14:24
我同学都是满怀热情的下在了RMXP
然后
没有然后了
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2013-8-26 14:27
我身边的同学也是。。。对做游戏之类的毫不感兴趣。。都说很无聊。。或者说看到我在做RM都装作莫名其妙的问“你在干什么?”“这好玩吗?”“有意思吗?”。。以此来表示他们不想了解也不想玩。。。。。
作者: fux2    时间: 2013-8-26 14:30
妹子们都说要嫁给我,搞得我不好意思。
作者: 化螺耕    时间: 2013-8-26 14:39
就跟一个同学说过,接触没两天就把RMXP给卸载了,说不好玩还不如直接去玩游戏呢
作者: 猪头三~    时间: 2013-8-26 14:41
看见某二逼把自己的游戏发到双子吧里于是一堆人称赞技术宅
但是如果发到LOL DNF WOW等吧里一定会被一群不知道制作游戏多么辛苦的人吐槽
作者: 狱冥幻翼    时间: 2013-8-26 16:00
因为现在RM游戏整体质量偏低,所以大部分人都觉得RM做出的都是垃圾游戏,其实好作品还是有的,只是太少
作者: 囧小杰    时间: 2013-8-26 16:04
同意10楼的观点
作者: 嚴子    时间: 2013-8-26 16:07
一开始说是RPG,被吐槽了
从那以后只说是“做游戏”,至于哪类游戏我都表示无可奉告了
作者: 囧小杰    时间: 2013-8-26 16:07
·雾逝者· 发表于 2013-8-26 13:20
他们会对着我吐口水
“就你?做的是个屎啊!有种给我做个CF看看!做不出来吧!渣渣!哈哈哈哈!” ...

你拿别人制作的CK竞技之王修改一下就行了
作者: linyizuan    时间: 2013-8-26 16:30
【能比LOL好玩吗?不一定?那做它有什么意思】{:2_262:}
【RM?那是什么?什么?做游戏?你没感冒啊……】{:2_276:}
【听上去挺牛的,你做了多少?我能看看吗?……你还是别做了吧,浪费时间的说。】{:2_248:}
作者: 星尘泪    时间: 2013-8-26 16:31
作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-26 16:37
我们班有个人在我的推荐下,下载了RM,然后回了一句雷死我的话:

这个zip是什么啊?
作者: q374435503    时间: 2013-8-26 16:47

我:“喂!听所过rmxp吗?”
A:“日妹插屁?”
我:“......”
A:“好吧,我逗你玩的这个软件我3年前就玩腻了。”
我:“......”
A:“我劝你还是放弃吧,做游戏没前途的,如果你有那么多闲工夫为什么不去多看些书呢?好了掰掰。”
作者: 3106345123    时间: 2013-8-27 11:28

[quote]linyizuan 发表于 2013-8-26 16:30
【能比LOL好玩吗?不一定?那做它有什么意思】
【RM?那是什么?什么?做游戏?你没感冒啊……】

同感······

(点错了{:2_264:} ,请无视)
作者: 猫耳朵    时间: 2013-8-27 11:39
没跟同学说过,我好像做什么事都不愿意跟别人分享。。。
作者: 李光兆    时间: 2013-8-27 13:23
小孩子就是这样,永远就嘲笑那些会做一些伟大的事情的人”这种傻X的事情只有四十几岁的老古板才会做“
但是对于那些辉煌的东西他们总是很追求。
小孩子就是这样,根本不懂得辛苦。
所以何必和同学说这种东西,他们不懂。
作者: T君的暴走    时间: 2013-8-27 13:52
[挺傻瓜的软件,我等一下看看]
[你怎么不用VB?]
[……这是啥语言]
[哦]
计算机专业=。=
作者: 机械守护者    时间: 2013-8-27 23:20
“这是啥东西?”
“哎,其实还是vc比较好”
作者: 小学生    时间: 2013-8-28 06:49
1.你个2b,游戏是你这种人能做出来的吗?
2.快,快去做一个痛扁***的游戏!(此游戏是我的处女作,可以被称为新手错误大全)
3.RM是什么?好吃吗?
4.你说的是RPG MAKER XP吗?我用过这个软件,然后说一堆我听不懂的东西。
5.我也要做游戏!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1