Project1

标题: 我和同学说制作游戏 [打印本页]

作者: 囧小杰    时间: 2013-8-26 16:17
标题: 我和同学说制作游戏
我和同学说我教他制作游戏,他答应了,我让他上66RPG,结果第二天他说他上了66RPG,见到了网页,第三天说他不想制作游戏了,说是无聊有累的工作。大家怎么看
作者: 猪头三~    时间: 2013-8-26 16:18
灰常正常
作者: 763663412    时间: 2013-8-26 16:23
可以说明你朋友不喜欢制作游戏,更加说明他没有耐心,决心做了某事,第二天忘了。不想做了!【好像乐君~不过乐君喜欢来6R
作者: linyizuan    时间: 2013-8-26 16:25
我只干了两天就不想干了的说……不过贵在坚持嘛{:2_268:}
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-26 17:02
无聊吗?确实很无聊,全是"热门话题"…
作者: satgo1546    时间: 2013-8-26 17:22
可能是因为他看到了橙光游戏列表……
作者: Sunny.J    时间: 2013-8-26 17:49
有三分钟热度的同学为LZ默哀。。
作者: 491870737    时间: 2013-8-26 18:42
只玩游戏,不制作游戏的飘过,我也想制作游戏,但只是想想
作者: kuerlulu    时间: 2013-8-26 19:37
这年头会玩游戏不会玩电脑的人怎么这么多?
引用我自己的话。
作者: 星月铃音    时间: 2013-8-26 19:42
楼主的同学已经很不错了……
说是做游戏,不就是复制粘贴么?和八门神器①有什么区别么?切!

引用我们同学的话。
不过,每个人兴趣都是有区别的吗,理解万岁就好了哦~
备注,①安卓等非x86平台所使用的,修改数据软件。即游戏修改器。
作者: shy    时间: 2013-8-26 19:49
一定是直接输入了“www.66rpg.com”看了主页…
作者: 格式化    时间: 2013-8-26 20:06
对游戏制作有兴趣就不会觉得无聊。
我刚来的时候,连续一个星期把站上的教程差不多都试着学了,不觉得无聊,觉得有趣。
(其实我到现在就只学了那么1个多星期。。)
作者: 咸鱼林    时间: 2013-8-26 20:43
不感兴趣的玩票和工作你选哪个?
作者: 无双sxa    时间: 2013-8-26 21:11
人各有志,不可强求。{:2_32:}
作者: 异值傀儡    时间: 2013-8-26 21:28
在我看来,6R对于某些人肯定是很无聊的,他们通常会把我们的行为当作自娱自乐,而我们自己则是自导自演、自梦自写,和他们理解的所谓的游戏相差甚远;在他们看来:游戏是单纯的娱乐,在我们看来:游戏不仅是娱乐,更是梦想,在这个简陋却又美好的梦想中,我们体验到了在现实中所感受不到快感,我们互相交流、扯淡……轻易就放弃的他们自然是不会理解我们心中制作游戏的地位,毕竟,那是一种不可多得的快乐。。。。。。
作者: 囧小杰    时间: 2013-8-27 07:48
我制作游戏没一个愿意帮忙,玩的时候疯狂问我拿U盘U盘有文件备份
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2013-8-27 10:29
大家都这么说。。。难道制作游戏的人都是世间奇葩吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1